Селезнева Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Причем самым коварным способом!!! как грится- в большой семье.........
JULE Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А Джул - плюшка... Эта почимуета? Я К Вам В Гости, ТНГ только обещает. На тебе тапочки, из личных запасов.
Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 На тебе тапочки, из личных запасов. JULE, судя по тому, сколько этот сапог не снимался времени с ноги, то запашок будет еще тот Я К Вам В Гости, я шучу, уверена, что там все в порядке
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 как грится- в большой семье......... Блин.. Клюв атрофировался.. очень уж я доверчивой стала!
JULE Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Welenga, тебе тоже тапочки хочется? Держи, эксклюзивный экземпляр.
Селезнева Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 На тебе тапочки, из личных запасов. JULE, спс, заныкала.. боюсь, Доктор Михална отберет.. Я К Вам В Гости, я шучу, уверена, что там все в порядке неа.. у мну носки дырявые,
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Я К Вам В Гости, А ты штопать не пробовала?
Селезнева Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А ты штопать не пробовала? пробовала- не помогает года через два-три-четыре снова рвутся..
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 пробовала- не помогает года через два-три-четыре снова рвутся.. У меня с первым мужем прикол был.. Он не давал выбрасывать рваные носки.. Брал их на рыбалку и там выбрасывал (закапывал).. Причем иногда двое одевал - одни порваны на носке, другие на пятке.. Также и с трусами поступал.. Я ржала.. Но стирала..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Я К Вам В Гости, заныкала.. боюсь, Доктор Михална отберет.. да уж........не успела........ действительно - как грится- в большой семье......... JULE, а у тя ещё нету случайно? 37-й размер?
Селезнева Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Доктор Михална, с возвращеньицем!! Брал их на рыбалку и там выбрасывал (закапывал).. Причем иногда двое одевал - одни порваны на носке, другие на пятке.. а с рыбалки возвращался босиком?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Доктор Михална, с возвращеньицем!! Я К Вам В Гости, гони тапки в подарок
Селезнева Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Sarah, 37-й размер? Доктор Михална, так та шапка не по сеньке была, значит.. мои тапочки на размер поболе будут..
Селезнева Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 гони тапки в подарок ггг мои тапочки на размер поболе будут.. :biggrin: удочеряй теперь..
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 а с рыбалки возвращался босиком? УГУ.. И "пьяный"... Уж я сомневаться стала - рыбачил ли он? Но с рыбой и на машине..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 удочеряй теперь.. дак с нашим удовольствием! :clap: зы. подумалось....фсех удочерю - Илья без пополнения гарема останется......он же типа "папа"...........
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 дак с нашим удовольствием! зы. подумалось....фсех удочерю - Илья без пополнения гарема останется......он же типа "папа"........... Че думаешь всех детишек не потянет???
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Че думаешь всех детишек не потянет??? нет........думаю, негоже дочек - в гарем........
Селезнева Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 нет........думаю, негоже дочек - в гарем........ так ему, кажется, главное, шоб 18 было.. и фсе путем.. больше ниче не пугает..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 так ему, кажется, главное, шоб 18 было.. и фсе путем.. больше ниче не пугает.. я, канешна, за илюшу порву любого....... но за дочек - порву даже илюшу........
Селезнева Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 но за дочек - порву даже илюшу.... Доктор Михална, ты это.. погодь шуметь-то, это предположение всего лишь.. Доктор Михална, как у тя дела в институте? препод сдался?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 как у тя дела в институте? препод сдался? цитирую...."поработали, вижу.......давайте ещё немножко поработаете....и мы с вами поговорим.......направление до 21-го? вот 21-го и приходите.........в одиннадцать.........":crybaby:
Рекомендуемые сообщения