Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михай, привет! Да уж ... твои слова - да Богу в уши! Осталось завершить некоторые сложно-неотложные дела, пока ещё не сорвался на Материк. Думаю, здесь одним месяцем не обойдётся ... :shocking:

Опубликовано
Михай, привет! Да уж ... твои слова - да Богу в уши! Осталось завершить некоторые сложно-неотложные дела, пока ещё не сорвался на Материк. Думаю, здесь одним месяцем не обойдётся ... :shocking:

Что там хоть делаешь - часом не лёд грузишь, а?))

Опубликовано

Аброгация, изначально оно из греков :biggrin: Но я знаю нескольких ну оооочень махровых дам.

Кстати, имя Борис изначально славянское. Много мы знаем Борисов со славянской внешностью?:lol:

Опубликовано
Много мы знаем Борисов

:dontknow: у меня так вообще ни одного знакомого с таким именем не встречалось.

:ciao: Прощаюсь с вами. Подруга, что прилетела из Эмиратов, устраивает дома вечеринку. Будем смотреть видео, что они там с мужем отсняли, смотреть фото, слушать музыку, общаться, пить и есть всякие вкусняшки, короче проводить приятно вечер своей маленькой и дружной компанией,( человек 16 грозилось прийти), чего и вам всем желаю!!!:clap: Пока-пока!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...