Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет, robinson! Давненько тебя не было. От ДР так долго отходил? Наверное, сразу за два года оторвался?
ФЕНЕК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Робиииииииии, :clap:! Привет, привет! Где тя так долго...?
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 robinson, и тебе добрый, как жизнь молодая?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Соника, Доктор Михална, привет! Добрый вечер!
Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Аброгация, не помню, виделись сегодня или нет, привет, если что еще раз
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 TiAmo, чем больше тем лучше! Я тебе всегда рада! Привет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Соника, Доктор Михална, добрый вечер! Аброгация, ты мой привет сегодняшний видела?
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 *Аннушка*, да-да-да- и даже ответила! И ещё раз привет! Очень рада тебя видеть подружка!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 *Аннушка*, да-да-да- и даже ответила! И ещё раз привет! Очень рада тебя видеть подружка! Надо же, пропустила. Наверное, потому, что уже на низком старте. Из дома позвонили - прокрутили фарш и луковицу через мясорубку, ждут меня котлеты жарить, а я ещё на работе торчу. Взаимно очень рада тебя видеть! Заходи завтра в аську, а то я совсем тебя потеряла. И Welenga у меня сегодня интересовалась, почему тебя там нет второй день.
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Аброгация, привет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Тигрррррууууленькааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
Dimik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Тигрррррууууленькааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Доктор Михална, а ты почему не здороваешься со мной в ответ? Всем пока, до завтра!
Рекомендуемые сообщения