Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И где можно такой матершине научиться. Даже рабочие на стройке, такой матершины не говорят.

у нас в милиции тоже такого себе офицеры не позволяли!!!

Опубликовано
у нас в милиции тоже такого себе офицеры не позволяли!!!

Да это вообще позор! Представь один каменщик другому говорит: "Раствор подай, МЛЯ!" Ну где такое видано!? Да, Михална, не ожидал....

Опубликовано
Нее, ей тут хватает малярных работ. Нужно, что бы она радовалась смотря на нас. И так в списке:

1. Я;

2. Ты;

3. Победа;

4. Микроб;

5. Джонс;

6. Покет!

Меня тож внесите, плиз :yes2:

Надеюсь, там ВСЕ свои?

Опубликовано
Да это вообще позор! Представь один каменщик другому говорит: "Раствор подай, МЛЯ!" Ну где такое видано!? Да, Михална, не ожидал....

Да Михайловна так опустилась после того, как скрыла перевод от Анны. С этого все началось. Как в это все поверить? Михайловна, отвечайте.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да, Михална, не ожидал....

от Мхаловновских мля

женщина в высшим медицинским образованием может ТАК нецензурно ругаться!!!!

ну.......этта.......простите........я нечаянно......больше не повторится.....:blushing::blushing:

Опубликовано
ну.......этта.......простите........я нечаянно......больше не повторится.....:blushing::blushing:

Михална,если ты не одумаешься, то от этих "МЛЯ", ты скоро перейдешь к "ПИПЦАМ"!!! А еще доктор!!!

Ну ладно, простим тебя, но ты больше не позволяй себе такой ругани!!!

Опубликовано
Да Сара, какая то пришибленная последние две недели, грустная. Мож у нее случилось че!?

Это все после переписи. Она поняла, как немногочисленнен ее народ. Может причина в этом.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
путешествие из Питера во Владивосток, на поезде....

:lol:

вчера в "6 кадров" было: "дайте мне билет на "кошмарную недельку" - "это не кинотеатр, это ж/д касса" - "так я и прошу билет в плацкарт Москва-Владивосток"

я сразу Сарочку вспомнила.....и Джастина......:yes2:

Опубликовано
:lol:

вчера в "6 кадров" было: "дайте мне билет на "кошмарную недельку" - "это не кинотеатр, это ж/д касса" - "так я и прошу билет в плацкарт Москва-Владивосток"

я сразу Сарочку вспомнила.....и Джастина......:yes2:

А кто такой Джастин?

Опубликовано
Некоторые формы жизни, представленные на этом форуме, переписи вообще не поддаются

Это вы о той, кому мы делаем фотографию? Друзья, не отдаляемся от темы. Синяя борода читает тему гостем, я проверил Ай-Пи.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто такой Джастин?

друг Сары, уехавший путешествовать.....:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...