Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 тебя просто жаба задушила, что это не твоя идея была Мы ж фотку готовим.... Моей невесты там быть не должно, она должна любоваться на нас и радоваться!
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 И где можно такой матершине научиться. Даже рабочие на стройке, такой матершины не говорят. у нас в милиции тоже такого себе офицеры не позволяли!!!
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 у нас в милиции тоже такого себе офицеры не позволяли!!! Да это вообще позор! Представь один каменщик другому говорит: "Раствор подай, МЛЯ!" Ну где такое видано!? Да, Михална, не ожидал....
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Нее, ей тут хватает малярных работ. Нужно, что бы она радовалась смотря на нас. И так в списке: 1. Я; 2. Ты; 3. Победа; 4. Микроб; 5. Джонс; 6. Покет! Меня тож внесите, плиз Надеюсь, там ВСЕ свои?
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да это вообще позор! Представь один каменщик другому говорит: "Раствор подай, МЛЯ!" Ну где такое видано!? Да, Михална, не ожидал.... Да Михайловна так опустилась после того, как скрыла перевод от Анны. С этого все началось. Как в это все поверить? Михайловна, отвечайте.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да, Михална, не ожидал.... от Мхаловновских мля женщина в высшим медицинским образованием может ТАК нецензурно ругаться!!!! ну.......этта.......простите........я нечаянно......больше не повторится.....:blushing:
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Меня тож внесите, плиз Надеюсь, там ВСЕ свои? Все. А ты в больших любимцах у моей невесты?
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Все. А ты в больших любимцах у моей невесты? Да вроде пока не впала в немилость Мы, кстати, Сару забыли.
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ну.......этта.......простите........я нечаянно......больше не повторится.....:blushing: Михална,если ты не одумаешься, то от этих "МЛЯ", ты скоро перейдешь к "ПИПЦАМ"!!! А еще доктор!!! Ну ладно, простим тебя, но ты больше не позволяй себе такой ругани!!!
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да вроде пока не впала в немилость Значит любит тебя она!?
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Значит любит тебя она!? Она любит ЖС
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мы, кстати, Сару забыли. Да Сара, какая то пришибленная последние две недели, грустная. Мож у нее случилось че!?
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Она любит ЖС По настоящему? Как Софта?
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Мож у нее случилось че!? У нее друг собрался в путешествие из Питера во Владивосток, на поезде....
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Да Сара, какая то пришибленная последние две недели, грустная. Мож у нее случилось че!? Это все после переписи. Она поняла, как немногочисленнен ее народ. Может причина в этом.
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 У нее друг собрался в путешествие из Питера во Владивосток, на поезде.... И че в этом плохого?
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Некоторые формы жизни, представленные на этом форуме, переписи вообще не поддаются
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 И че в этом плохого? Разлука....
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Это все после переписи. Она поняла, как немногочисленнен ее народ. Может причина в этом. Иди яд в аптеку сдай, тебе на БМВ хватит и на квартиру с видом на Кремль.
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Разлука.... Ой. Подумааешь.... Фигня это все! А слово "фигня" матершинное?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 путешествие из Питера во Владивосток, на поезде.... вчера в "6 кадров" было: "дайте мне билет на "кошмарную недельку" - "это не кинотеатр, это ж/д касса" - "так я и прошу билет в плацкарт Москва-Владивосток" я сразу Сарочку вспомнила.....и Джастина......
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 вчера в "6 кадров" было: "дайте мне билет на "кошмарную недельку" - "это не кинотеатр, это ж/д касса" - "так я и прошу билет в плацкарт Москва-Владивосток" я сразу Сарочку вспомнила.....и Джастина...... А кто такой Джастин?
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Некоторые формы жизни, представленные на этом форуме, переписи вообще не поддаются Это вы о той, кому мы делаем фотографию? Друзья, не отдаляемся от темы. Синяя борода читает тему гостем, я проверил Ай-Пи.
Зинаида Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Это вы о той, кому мы делаем фотографию? Нет, это я о том, у кого много друзей
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 кто такой Джастин? друг Сары, уехавший путешествовать.....
Рекомендуемые сообщения