Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Зинаида, убери, пожалуйста, фотки. Фотки не твои, а известных нам пользователей 33. Если они захотят, то сами разместят в Мордашках.

Вроде не выставляем чужие фотки пользователей 33.

я прикидываю, что было бы, если бы сейчас кто-то пошастал в инете, а потом выставил фотки тех дам, которые постоянно провоцируют конфликты в Курилке.

Ты о себе? Именно провокацию склоки я вижу в этом твоём посте о тех, кто тебя ни словом не трогает. :censored:
Опубликовано
провокацию склоки я вижу в этом твоём посте о тех, кто тебя ни словом не трогает.

Ань, пост вроде именной, к Зине обращен.:dontknow:

Она не обиделась. А ты что возмущаешься?

Опубликовано
Ты о себе? Именно провокацию склоки я вижу в этом твоём посте о тех, кто тебя ни словом не трогает.
Так она о себе или о тех, кто словом не трогает?:dontknow:

Стрянно, никто не увидел ни провокации, ни склоки....:cowboy: пашти никто...

Larisa63, привет, душа моя!:clap:

• Модераторы
Опубликовано
Оставьте всех в покое.
Ты модератор раздела. Не стыдно? :dontknow:

Или только таких беззащитных, как Mileda, за нарушение Правил форума банить горазд?

Начни соблюдение Правил с себя. Или откажись от полномочий модератора, если так покоя жаждешь. :yes2:

И не надо хамить. Был тут такой один уже...

Опубликовано
Ты модератор раздела. Не стыдно? :dontknow:

Или только таких беззащитных, как Mileda, за нарушение Правил форума банить горазд?

Начни соблюдение Правил с себя. Или откажись от полномочий модератора, если так покоя жаждешь. :yes2:

И не надо беситься и хамить.

Пообсуждайте это в другом разделе. Я перед Вами отчитываться не обязан. И где Вам нахамили?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...