Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 подошла бы, да возраст не позволит Вы сейчас намекаете, нет, открыто говорите, что ее место в первом составе "Миража"?
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 :lol: у ней еще гербарий есть! Ты забыл??? Да. я знаю, а еще знаю, что она любит комод, но это временно. Это пока она меня ждет!!!
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 а давайте сделаем её подарок: фотоальбом с её любимчиками: Софтом, Джонсом, Покет, Мною (список можно дополнить) ну чтоб она могла любоваться нами тихими московскими вечерами.......
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 а давайте сделаем её подарок: фотоальбом с её любимчиками: Софтом, Джонсом, Покет, Мною (список можно дополнить) ну чтоб она могла любоваться нами тихими московскими вечерами....... Ну можно! Очень хорошая идея!!! А она меня полюбит после этого? Или она будет все так же неприступна?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А она меня полюбит после этого? я тебе скажу больше: после такого она попросить твоей руки и сердца!!!!
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 фотоальбом с её любимчиками: Софтом, Джонсом, Покет, Мною Может лучше вас всех в рамочку золотую, чтобы на комод было что поставить?
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Я согласен! Моя фотка, в теме "Самые красивые люди мира!", а где взять фотки Джонса и Покет? И кто это вообще такая?
Larisa63 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Девчата и вам всем чмоки от меня. Чего-то морду захотелось умыть. К чему бы это?
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Может лучше вас всех в рамочку золотую, чтобы на комод было что поставить? Лариса, мы готовим фотоальбом! Хочешь быть с нами на групповом фото?
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Чего-то морду захотелось умыть. К чему бы это? Забрызгал, текущими с жирных крашенных губ, слюнями и соплями!?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Может лучше вас всех в рамочку золотую, чтобы на комод было что поставить? ой, вот тоже классная идея!!! только давайте Анну Четвертую звать не будем, а то она опять голая в перьях припрется а где взять фотки Джонса у Марка попроси, у него вроде была и Покет? не переживай, я её уболтаю сфоткаться Чего-то морду захотелось умыть. К чему бы это? к тому, что кое-кто не понимает разницы между "чмок" и облизать пол-лица
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Лариса, мы готовим фотоальбом! Хочешь быть с нами на групповом фото Меня давайте. и Микроба.
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Меня давайте. и Микроба. всё, записаны, репетируйте пока эротические позы для фоток
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Меня давайте. и Микроба. А вы тоже у нее в любимчиках!? А то мож она не рада будет вас на групповом фото видеть?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А то мож она не рада будет вас на групповом фото видеть? ничё, синей краской замажет неугодных ей не в первой
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Друзья, а мое фото можно по центру разместить?
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 не переживай, я её уболтаю сфоткаться А кто такая Покет? Это porket?
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Друзья, а можно копирнуть ее фотку из профиля и синюю бороду подрисовать? Помните я свою фотографию выставлял в костюме телевизора?
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Только показывайте варианты фотки.
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 ничё, синей краской замажет неугодных ей не в первой Нее, ей тут хватает малярных работ. Нужно, что бы она радовалась смотря на нас. И так в списке: 1. Я; 2. Ты; 3. Победа; 4. Микроб; 5. Джонс; 6. Покет! Ну это пока. Сейчас еще любимчики подтянутся, желающие сделать моей невесте приятный сюрприз!
Буравчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Драсти всем! Привет! Михална, мы тут сюрприз готовим, хочешь участвовать?
Welenga Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 А кто такая Покет? Это porket? какой ты сообразительный!!!! а мое фото можно по центру разместить? только если ты возьмешь на прокат а Анны Четвертой перья можно копирнуть ее фотку из профиля и синюю бороду подрисовать? ты забыл, что размещение фоток эротического содержания запрещено правилами форума???? Помните я свою фотографию выставлял в костюме телевизора? не, дублируй давай Только показывайте варианты фотки. ой..... я даже покраснела ну в общем, предлагаю расположиться как то так: "]
Mark умный Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Друзья, фото вручим после бана.
Рекомендуемые сообщения