Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а давайте сделаем её подарок: фотоальбом с её любимчиками: Софтом, Джонсом, Покет, Мною (список можно дополнить) ну чтоб она могла любоваться нами тихими московскими вечерами.......

Опубликовано
а давайте сделаем её подарок: фотоальбом с её любимчиками: Софтом, Джонсом, Покет, Мною (список можно дополнить) ну чтоб она могла любоваться нами тихими московскими вечерами.......

Ну можно! Очень хорошая идея!!! А она меня полюбит после этого? Или она будет все так же неприступна?

Опубликовано
Может лучше вас всех в рамочку золотую, чтобы на комод было что поставить?

ой, вот тоже классная идея!!! только давайте Анну Четвертую звать не будем, а то она опять голая в перьях припрется :lol:

а где взять фотки Джонса

у Марка попроси, у него вроде была :biggrin:

и Покет?

не переживай, я её уболтаю сфоткаться :yes2:

Чего-то морду захотелось умыть. К чему бы это?

к тому, что кое-кто не понимает разницы между "чмок" и облизать пол-лица :biggrin:

Опубликовано
ничё, синей краской замажет неугодных :biggrin:

ей не в первой :lol:

Нее, ей тут хватает малярных работ. Нужно, что бы она радовалась смотря на нас. И так в списке:

1. Я;

2. Ты;

3. Победа;

4. Микроб;

5. Джонс;

6. Покет!

Ну это пока. Сейчас еще любимчики подтянутся, желающие сделать моей невесте приятный сюрприз!

Опубликовано
А кто такая Покет? Это porket?

какой ты сообразительный!!!!

а мое фото можно по центру разместить?

только если ты возьмешь на прокат а Анны Четвертой перья :lol:

можно копирнуть ее фотку из профиля и синюю бороду подрисовать?

ты забыл, что размещение фоток эротического содержания запрещено правилами форума????

Помните я свою фотографию выставлял в костюме телевизора?

не, дублируй давай

Только показывайте варианты фотки.

ой..... я даже покраснела :lol:

ну в общем, предлагаю расположиться как то так: 1f941654a7d00fbdb754e3868b520a92.gif"]1f941654a7d00fbdb754e3868b520a92.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...