Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пока! пока!Спать пора!

Девочки, составьте наконец, ой, какой конец :shocking:опять конец , список завидных женихов и я раставлю сети. Да, и своих соберите, заберите, а то смету :lol:

:ciao:

Опубликовано
Все! Всем спать!:lol:

Куды, куды пошла?!! )))

Журналист Светлана, :yes2: живите своей насыщенной жизнью..или хотя бы не забывайте вид делать...

:lol: Я Вам "Совет да любовь!" (хоть и без ЗАГСа), от чистого сердца, а Вы всё не о том думаете! :lol:

Опубликовано
чЁ не спишь?

А вот чтобы это сказать, и не спит -

Журналист Светлана, :yes2: живите своей насыщенной жизнью..или хотя бы не забывайте вид делать...

:lol:

От своей "насыщенной жизни" такие "советы" выдают, знаем-знаем.:biggrin:

Опубликовано
чЁ не спишь?

:lol: сейчас пойду...а ты?

знаем-знаем
тем более раз знаете ,не расслабляйтесь..:ciao: а то такое впечатление что вы Гарри ревнуете, только он вряд ли в вашу компанию переметнётся..довольствуйтесь тем что переметнулось.:yes2:
Опубликовано
Аброгация, доложите обстановку))))

:yes2: Товарищ лейтенант юстиции, обстановка стабильная : тролли - троллят, флудеры - флудят. Правда ряды их редеют.:biggrin: Наблюдаются незначительные вспышки флейма, в основном в вечернее и ночное время.

Опубликовано
тролли - троллят, флудеры - флудят. Правда ряды их редеют. Наблюдаются незначительные вспышки флейма, в основном в вечернее и ночное время.

в общем, все без изменений))))

я тут слышала краем уха. что мою подружку критиковали, за то, что она меня за глаза критиковала

и как только она посмела!!!!! :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...