Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 чё тя больше цепает Ниче не цепает(с)
ФЕНЕК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Селезнева, привет, кстати, тя кто научил так посты править?
Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 а могла б и научить.... лапы развести правильно. Кончайте, леХтор могла б... тока это... у мя- копыты, у там -лапы.. разводяцца по-разному!
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Совет уж бес советов точно обойдемси.
Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Селезнева, привет, кстати, тя кто научил так посты править? ФЕНЕК, дарофф!!! ты не поверишь- Люшенька! пару раз мя подставлял так с правкой))))
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 пока! пока!Спать пора! Девочки, составьте наконец, ой, какой конец опять конец , список завидных женихов и я раставлю сети. Да, и своих соберите, заберите, а то смету
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 уж бес советов точно обойдемси. Вас в ЗАГС не тащат, не беспокойтеся.
Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 и своих соберите, заберите, а то смету да забирай! в кассу по прейскуранту тока занеси
ФЕНЕК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ФЕНЕК, дарофф!!!Хай, дарлинг, давно не виделись! ты не поверишь- Люшенька!От чего же... Верю-верю пару раз мя подставлялА уж мя как....
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Журналист Светлана, живите своей насыщенной жизнью..или хотя бы не забывайте вид делать... Гарри я подумаю..
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Все! Всем спать! Куды, куды пошла?!! ))) Журналист Светлана, живите своей насыщенной жизнью..или хотя бы не забывайте вид делать... Я Вам "Совет да любовь!" (хоть и без ЗАГСа), от чистого сердца, а Вы всё не о том думаете!
Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Все! Всем спать! Есть, мэм!! Чмаф!!! Пока всем! послушная кака!! (первая гласная- безударная))))))))) споки-чмоки)) бааааай!!
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Гарри я подумаю.. не забудь сделать вид , чЁ не спишь?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 чЁ не спишь? А вот чтобы это сказать, и не спит - Журналист Светлана, живите своей насыщенной жизнью..или хотя бы не забывайте вид делать... От своей "насыщенной жизни" такие "советы" выдают, знаем-знаем.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 чЁ не спишь? сейчас пойду...а ты? знаем-знаем тем более раз знаете ,не расслабляйтесь.. а то такое впечатление что вы Гарри ревнуете, только он вряд ли в вашу компанию переметнётся..довольствуйтесь тем что переметнулось.
Юрий Анатольевич Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Всем доброго утра! С пошедшими праздниками и началом трудовых будней Вас!
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 доброе утро всем!!!! желаю хорошего дня. недели. месяца, да чего уж там мелочиться - ГОДА!!!! ура, товарищи!!!!!! с Новым рабочим годом!!!!!!!
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Ура! Товарищ Welenga, с возвращением в наши ряды!Юрий Анатольевич и тебе привет! Как праздники прошли? Как Арчи?
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Аброгация, доложите обстановку))))
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Аброгация, доложите обстановку)))) Товарищ лейтенант юстиции, обстановка стабильная : тролли - троллят, флудеры - флудят. Правда ряды их редеют. Наблюдаются незначительные вспышки флейма, в основном в вечернее и ночное время.
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 тролли - троллят, флудеры - флудят. Правда ряды их редеют. Наблюдаются незначительные вспышки флейма, в основном в вечернее и ночное время. в общем, все без изменений)))) я тут слышала краем уха. что мою подружку критиковали, за то, что она меня за глаза критиковала и как только она посмела!!!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения