Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 .грят, вечерина намечается... дык паняна... на часы глянь)))) Ой..Хто еще пришел... Селезнева, Larisa63, да вот!! любите и жалуйте!! Селезнева, ФЕНЕК, я просто уху ел , рад вам ВзаимноГарри2, а телефончик-то сменил)) ФЕНЕК, а то. все глаза проглядел, кады суперженьщину дели усё проделки Бастинды...
ФЕНЕК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 И? дык паняна... на часы глянь)))) Не имею сей девайс за ненадобностью! Бастинды...Сама ласка...)))
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Гарри2, а телефончик-то сменил не тот москальский, пока не там, звони на адлерский
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 любите и жалуйте!! Так любим, а вы все мимо кассы.
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 девоньки, ана 4, во всех постах, я сильно пиян? или таки и есть?
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я сильно пиян? или таки и есть? Вы и не Пиня, и не пион... Это точно!
ФЕНЕК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Гарри, Анна везде! Это смысл Курилки!
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А я-то не сразу и поняла! Теперь - поняла!
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Это точно! конэчно, сто раз( может меньше) упоминал это. именно в силу этого люблю индивидов, а не "могучие кучки", список( лю) в котором есть и Абро и Феня оглошал многократно....
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ...в силу этого люблю индивидов, а не "могучие кучки", список в котором есть и Абро и Феня оглошал многократно.... Чой-то я не уверена, что они в одном списке.
Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 девоньки, ана 4, во всех постах, я сильно пиян? или таки и есть? Гарри 2, она прикольная.. сплошной изюм))) Так любим, а вы все мимо кассы. Фуууу, Лора, кака ты меркантильная!! Сама ласка...))) учись, студент!!
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Фуууу, Лора, кака ты меркантильная!! А то! Мне седня об этом со знанием дела заявили.
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Чой-то я не уверена, что они в одном списке главное что я уверен!!! и вот расширить его очень сложно, к сожалению.
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Чой-то я не уверена, что они в одном списке. Зато я точно знаю кого там нет , не было и самое главное никогда не будет!
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А то! Мне седня об этом со знанием дела заявили чё тя больше цепает Фуууу, Лора, кака ты или ты меркантильная
Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 А то! Мне седня об этом со знанием дела заявили. завтра дальняя дорога .....(с) короче, пойдешь на короля- я в доле! я тож их лю Здравствуй, Larisa63!
ФЕНЕК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 учись, студент!! Здрассти! Села, лапы сложила правильно! Начинайте, леХтор! Мне седня об этом со знанием дела заявили.Понять и принять!
Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Понять и пгостить.. Села, лапы сложила правильно! Начинайте, леХтор! хвост поджала, ухи спрятала? )))))) та ну... тя учить -тока портить!
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ...расширить его очень сложно, к сожалению. Это к счастью!
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, а те чё не спится? я вот своих вчерась в 3 с финки встречал, в 4 на работу попёр. ща вроде проще на работе, давай свидимся? пообнимаемся
ФЕНЕК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 тя учить -тока портить!Каму ща нахамила? Здрассти всем!
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Мне седня об этом со знанием дела заявили. Тут это... Меня учили на комплименты "Спасибо!" говорить! Аброгация... давай свидимся? пообнимаемся Совет да любовь! )))
Селезнева Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Каму ща нахамила? стьюденту!! ЗДРАСЬТИ, ЛЮДИ ДОБРЫЯ!!!!!
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Цитата: Сообщение от ФЕНЕК Села, лапы сложила правильно! Начинайте, леХтор! та ну... тя учить -тока портить! а могла б и научить.... лапы развести правильно. Кончайте, леХтор :biggrin:
Рекомендуемые сообщения