Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Доктор Михална, пока, тоже пойду. Завтра работа начинается. Всем пока!
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Всем бай! Михална, какой такой бай в семь вечера? Иди отдохни и возвращайся. Аброгация, и ты туда же.
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а тут буду, только отвлекусь на ужин
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Аброгация, привет, рада слышать и видеть!!! :clap:
Welenga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Привет всем! Сижу с телефона, теперь я точно знаю, что такое онанизм )
Зинаида Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 теперь я точно знаю, что такое онанизм Ты же девочка!
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Welenga, привееет, пропажа, где была? :clap: Сижу с телефона, теперь я точно знаю, что такое онанизм ) делись знаниями с народом, вдруг в хозяйстве сгодится
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Сижу с телефона теперь я точно знаю, что такое онанизм ) какая ты загадочная:lol:
Welenga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Зина, я в курсе своей половой принадлежности) и она никак не противоречит данному занятию Тиама, я тебя уверяю - неблагодарное это занятие Илья, я не загадочная, я зад....ная мобильной версией 33
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Привет всем! Сижу с телефона, теперь я точно знаю, что такое онанизм ) Welenga, приобрети себе планшетный компьютер
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Welenga, Велечка, все фигня, главное ты с нами на связь вышла :clap:
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Сижу с телефона, теперь я точно знаю, что такое онанизм )Велечка, все фигня, главное ты с нами на связь вышла TiAmo, а ты тоже непристойными вещами занимаешься?
Н.К. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 TiAmo, а ты тоже непристойными вещами занимаешься? Blondinka., занятие тоже, но оно не непристойное
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Blondinka.,а чё мы не здороваемся? оборзели?:cowboy:
Welenga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Бло, завидовать нехорошо) Зачем мне планшетник? Мы лёгких путей не ищем!
Blondinka. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Blondinka.,а чё мы не здороваемся? некоторые уходят, не прощаясь оборзели? фу, как некультурно)) бушь со мной так общаться, попрошу еще не тыкать Бло, завидовать нехорошо) ну простите, это мой недостаток
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Зачем мне планшетник? Веля, очень удобно, особенно когда везде Wi-Fi бесплатный. Сейчас много таких мест. И небольшой , в сумку помещается. Я с телефона только читаю, поскольку отвечать, задолбёшься стилусом тыкать.
Welenga Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ой, хорошо конечно с Вами, но как бы со мной не приключился онанизменый передоз). Пойду я в общем. До вторника, други мои!
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ну простите, это мой недостаток хех, жива моя жабка-то
Рекомендуемые сообщения