Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Солнце. Всегда!!! чмок тебе! Ради бога трубку дай! Ставь бутылки перед нами!!! Ну-ка мечи стаканы на стол Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду... Все говорят, что пить нельзя Все говорят, что пить нельзя Я говорю, что буду.....
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Все говорят, что пить нельзя Я говорю, что буду..... Так ты не пьешь..
Mileda Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Доктор Михална, освободили? поздравляю...
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Mileda, добрый вечер. Сегодня в курилке легко и свободно. В темах пишем о чем хотим. Как думаете, почему?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Так ты не пьешь а эт не я ........это БГ
Mileda Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Mileda, добрый вечер. Сегодня в курилке легко и свободно. В темах пишем о чем хотим. Как думаете, почему? Можно на ты... Не могу сказать почему.. потому что я одной ногой здесь , другой в фотошопе...
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Можно на ты... Не могу сказать почему.. потому что я одной ногой здесь , другой в фотошопе... Встаньте уже на обе ноги, поднимете голову. Смените красный свет на дневной.
Blondinka. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 всем привет-привет!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Blondinka., приветик, доча!
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Blondinka., вам легче дышится в Курилке сегодня вечером? Отвечайте.
Mileda Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Blondinka., приветик, доча! Ни фига се? А я думала она моя доча?
Mileda Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Mark умный, Blondinka:clap:
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Завтра сбор в аське в 10.55 по Москве.
илья1968 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 всем бай, друзья!!! Марк, присмотрись к Ирэн.........хорошая будет тебе жена.........
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Доктор Михална, однозначно вы общаетесь с Ильей в аське. Но рвется он к нам, тем, кто ближе. А вам остаются скудные слова из компьютера. Извините. Хельга, Джонс, не подслушивайте. Подло.
Blondinka. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Mark умный, давай ты не будешь к пользователям никаким тут цепляться. а то получается, что ты ведешь себя как раньше Аннушка, приходила и советы давала взрослым людям. Mark умный, будь проще, к тебе люди потянутся
Blondinka. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Аброгация, привет! хватит стоять в дверях, мы тебя видим
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ...Не судите строго Аннушку. Кто не косячил - пусть первым бросит камень.. А кто её судит? Пусть на себя сначала посмотрят... .. Ирэн.........хорошая будет тебе жена......... Илья..а я думала, ты к ней хорошо относишься... Блондинка! привет дорогая! Я не стою..я отвечаю...в профразделах..я теперь пользу приношу...А тебя никак Илья сватает..рекомендации даёт.. .... будь проще, к тебе люди потянутся... Не скажи...Да лучше я буду сложнее..и от меня отстанут те, кто проще...
Blondinka. Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А тебя никак Илья сватает.. скорее старается сосватать рекомендации даёт.. ага , сначала все отрицательные качества рассказал на всю страну, а теперь сватает мужская логика налицо
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 скорее старается сосватать ага.. , сначала все отрицательные качества рассказал на всю страну, а теперь сватает.. мужская логика налицо... Вот я и говорю...что раньше считала, что он к тебе хорошо относится..а он тебя пытается замуж выдать...да ещё за кого...
Рекомендуемые сообщения