илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Всем пока, до скорых встреч Dimik, хорошо отдохнуть!!! Доктор Михална, :ciao:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Всем пока, до скорых встреч Dimik, ты не успел прийти, а уже прощаешься? чё за манеры, Тигра? всем привет, дамы и господа!!! я опять с вами а ты разве когда-то бываешь не с нами?
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а ты разве когда-то бываешь не с нами? бываю, канешна Selyanka, :ciao:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 буду воспитанной (не то что некоторые ) и скажу всем пока-пока :ciao:
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Всем привет JULE, давно не видела тебя, привет :clap : Зинаида, привет
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Доктор Михална, забежала и тут же ускакала. Безобразие
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 забежала и тут же ускакала. Безобразие Ага, спряталась. Эх.. Мне тоже надо бечь... Хоть что-нибудь сделать, а то я чёт прилипла к монитору. До встречи!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 забежала и тут же ускакала да не стала мешать доброжелательным гражданам общаЦЦа.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Всем брЭстский привет! Я на немножко. Не до вирта))
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 *Аннушка*, шо тама у Брэсте? зы. как тебе, кста, белорусский акцент? мне ооочень нравился....я как к бабушке приезжала - на второй день с акцентом говорить начинала...
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 *Аннушка*, привет как отдыхается?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Доктор Михална, TiAmo, привет! Классно здесь. Город очень красивый, люди очень добрые и искренние (ага, акцент прикольный, "акают"), кухня великолепная, цены на всё смешные. Вчера по Крепости полдня ходили, буквально со слезами на глазах. Впечатляет!.. Сегодня в Беловежскую Пущу ездили. К зубрам и в поместье Деда Мороза. На блины с земляничным вареньем и "пущанку"))) Погода, правда, дождливая, но тепло. Во вторник +8 было! Даже уезжать завтра не хочется!
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Город очень красивый наряжен к праздникам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 января, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 наряжен к праздникам?Конечно. Но больше - к Рождеству. Храмы украшены очень красиво!
Рекомендуемые сообщения