Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TiAmo, да скорее всего. тут некоторых недобудишься, русский климат и русская зима делают свое дело с людьми из южных солнечных стран:lol: спят почти сутками:lol:

Опубликовано

TiAmo, нууу........он нашел стопудовую отмазку почему он долго спит. В Италии -3 часа, когда встает в 12 часов смотрит на часы и говорит - О, 9 часов в Италии, хорошо, для меня это нормально:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
TiAmo, нууу........он нашел стопудовую отмазку почему он долго спит. В Италии -3 часа, когда встает в 12 часов смотрит на часы и говорит - О, 9 часов в Италии, хорошо, для меня это нормально:lol: :lol: :lol:

вчера в Питере выпал снег, заставил меня таскаться с ним по всему парку - это называлось - гулять по снегу...........я замерзла, блин.

Опубликовано

TiAmo, да, купил супер ботинки и супер пуховик спецом для поездки этой......правда пуховик до -10С, всё боится, что морозы ударят больше -10С:lol: :lol:

Сказал теплее в Италии просто не продают:lol: :lol:

Опубликовано
супер ботинки и супер пуховик спецом для поездки этой......правда пуховик до -10С

бедный мальчик :lol:

всё боится, что морозы ударят больше -10С

вот если бы он в прошлом году приехал, прикинь...

наши выиграли в хоккей у канадцев!!!

это молодежная сборная играла, я вчера что-то такое видела

Опубликовано

Всем привет!!! :clap:

у меня хорошее настроение- наши выиграли в хоккей у канадцев!!!:biggrin:
Я надеюсь ты в честь хорошего настроения не опоздаешь сегодня на встречу :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...