Mileda Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Доктор Михална, привет милая девочка
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Sarah, буду рада, даже если всего минутку побудешь
Sarah Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 TiAmo, да скорее всего. тут некоторых недобудишься, русский климат и русская зима делают свое дело с людьми из южных солнечных стран спят почти сутками
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 наверное спрашивает, как ты тут живешь, вообще?
Sarah Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 TiAmo, нууу........он нашел стопудовую отмазку почему он долго спит. В Италии -3 часа, когда встает в 12 часов смотрит на часы и говорит - О, 9 часов в Италии, хорошо, для меня это нормально :lol:
Sarah Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 TiAmo, нууу........он нашел стопудовую отмазку почему он долго спит. В Италии -3 часа, когда встает в 12 часов смотрит на часы и говорит - О, 9 часов в Италии, хорошо, для меня это нормально :lol: вчера в Питере выпал снег, заставил меня таскаться с ним по всему парку - это называлось - гулять по снегу...........я замерзла, блин.
Sarah Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 TiAmo, да, купил супер ботинки и супер пуховик спецом для поездки этой......правда пуховик до -10С, всё боится, что морозы ударят больше -10С :lol: Сказал теплее в Италии просто не продают :lol:
илья1968 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 всем доброго дня, друзья!!!:ciao: у меня хорошее настроение- наши выиграли в хоккей у канадцев!!!
Sarah Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 у меня хорошее настроение не будешь обзываться?
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 супер ботинки и супер пуховик спецом для поездки этой......правда пуховик до -10С бедный мальчик всё боится, что морозы ударят больше -10С вот если бы он в прошлом году приехал, прикинь... наши выиграли в хоккей у канадцев!!! это молодежная сборная играла, я вчера что-то такое видела
илья1968 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 не будешь обзываться? ты итальянца подцепила- поэтому не буду это молодежная сборная игралаа что это меняет? матчу могли позавидовать и многие взрослые команды
Dimik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет!!! у меня хорошее настроение- наши выиграли в хоккей у канадцев!!!Я надеюсь ты в честь хорошего настроения не опоздаешь сегодня на встречу
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 а что это меняет? ничего, я просто идентифицирую, ту ли игру я видела, о который вы говорите или вы о чем-то другом
Sarah Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ты итальянца подцепила- поэтому не буду я его давно подцепила, но ты обзывался
Рекомендуемые сообщения