Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
да уж какой вечер кряду....:dontknow:
Сегодня всё началось отсюда...

Итог: в армии заигноренных прибыло, Такер'у было сказано "Пшёл вон!", меня пять раз упрекнули в хамстве, трижды в категорической форме запретили произносить местоимение "ты", четырежды упомянули мою работу... :crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Такер'у было сказано "Пшёл вон!"

Такер, велкам!:clap:

у нас хорошая компания! Аннушка даж обзавидовалась!:lol:

*Аннушка*, по поводу

меня пять раз упрекнули в хамстве, трижды в категорической форме запретили произносить местоимение "ты", четырежды упомянули мою работу...

шо думаешь делать? как быть? как жить??? :lol::crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
шо думаешь делать? как быть? как жить???
Да вот думаю: годовую премию уже выплатили. Может, сразу по собственному желанию уйти, дабы избежать позора от воплощённых в реальность виртуальных угроз эмотива? :dontknow::crybaby::biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
по собственному желанию уйти,

леХко отделаться хошь!

суЯцЫд! не меньше!:000430::biggrin:

Опубликовано

Итог: в армии заигноренных прибыло, Такер'у было сказано "Пшёл вон!",

Бедный Такер...фсё..жизнь потеряла смысл...и как он это переживёт..даже не знаю..если он переживёт, надо его завтра поддержать морально.

Да вот думаю: годовую премию уже выплатили. Может, сразу по собственному желанию уйти, дабы избежать позора от воплощённых в реальность виртуальных угроз эмотива?

:lol: Аха... а они с резюме в зубах на твоё место...пожалей своих работодателей...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...