Mileda Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Я К Вам В Гости, Глория, Sarah, Добрый ночер
Аброгация Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ну да, обратный билет есть.. То же мне причина..Я тебе рассказывала, как у меня подруга поехала в Италию и не вернулась ? И давно вы с призраками беседы ведете? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1252558&postcount=12835 Глория, если вам хочется с кем-нибудь поговорить, то вы неудачный вариант в моём лице выбрали... У меня тут репутация не очень...сами читали...И уж тем более не собираюсь отчитываться где и что я сказала...Я никого не оскорбляла и правил форума не нарушала. Спасибо за понимание.
Глория Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Я никого не оскорбляла и правил форума не нарушала. А я и не утверждала обратного. Mileda,
Селезнева Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Тетенька. значицца, мы с вами однофамильцы
Глория Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 мы с вами однофамильцы Девочкины мы?
Mileda Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Глория, если вам хочется с кем-нибудь поговорить, то вы неудачный вариант в моём лице выбрали... Чё это ты какая скромная стала?А что такое репутация на форуме?
Селезнева Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Девочкины мы? тогда меня вычеркивай!! я тетенька мальчикова :lol:
Селезнева Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А что такое репутация на форуме? от это- остальное лишь, чьи то домыслы. ЗЫ: я сеня буду подписи цитировать)))) гыыыы... успела до смены пола))
Глория Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я тетенька мальчикова тогда меня вычеркивай!! Вычеркиваю! Я тетенька дяденькина.
Журналист Светлана Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ...http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1252558&postcount=12835 М-да... Слово "подгребут" (см. по ссылке) много говорит о том, кто его сказал...
Глория Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ой,сколько времени, ушла я. Пока всем!
Mileda Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 М-да... Слово "подгребут" (см. по ссылке) много говорит о том, кто его сказал... Это ты вот сейчас на что намекаешь?
Mileda Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ой,сколько времени, ушла я. Пока всем! чао какао--------------
Селезнева Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ой,сколько времени, ой, золушка!! полночь карета превращается... превращается...)))
Журналист Светлана Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Это ты вот сейчас на что намекаешь? На базарный сленг намекаю... Мне он резко неприятен, вызывает почти физическое отвращение. Я никогда ни про кого так не скажу.
Mileda Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ой, золушка!! полночь карета превращается... превращается...))) :lol:
Юрий Анатольевич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 robinson, Доброе! Всем доброе утро! С пятницей народ!!!! :clap:
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Янат,Юрий Анатольевич,Роби, с добрым утром!С тяпницей! Урррааа! Выходные! Чё делать будете? Чё это ты какая скромная стала? Миледа я не скромная,я просто не хочу с ней общаться и всё... а она опять прицепилась как репей. А главное, кое кто тут же нарисовался, со своим ИМХО... М-да... Слово "подгребут" (см. по ссылке) много говорит о том, кто его сказал... Скорее о тех, к кому его применили... Это ты вот сейчас на что намекаешь? Канешно на меня..ты что до сих пор не привыкла.Я потом при случае процитирую тебе, что говорят другие, но это естественно не замечается. ... Мне он резко неприятен, вызывает почти физическое отвращение. А у меня вот так больше с людьми случается...
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Аброгация, привет! Вот сидим, тебя ждем. Предложи. куда пойти, куда податься, кого еб-уть и с кем остаться..?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 robinson, ну если дело только за этим...Жалко что мы все в разных городах живём, а то бы ваще не проблема было... Лично у меня намечена встреча, в город приезжает человек с которым я познакомилась, кстати в интернете. Вот сегодня прямо и приезжает.думаю уже приехал.А уедет в воскресенье.
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 думаю уже приехал.А уедет в воскресенье блин, весело тебе будет :lol: аж 2 ночи и 2 дня..!
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 думаешь? А то в виртуале, все такие идеальные..Я вот ещё немного побуду с вами и пойду...и не ждите до понедельника.
Юрий Анатольевич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Аброгация, Привет! Я лично на этих выходных буду заниматься домашними делами потому как предыдущие две недели гулял на свадьбах и дел накопилось предостаточно! В общем будет трудовой отдых от пьянок!
robinson Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я вот ещё немного побуду с вами и пойду...и не ждите до понедельника Да, конешно, поправляй свое здоровье :lol:
Рекомендуемые сообщения