Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да, обратный билет есть..

:lol: То же мне причина..Я тебе рассказывала, как у меня подруга поехала в Италию и не вернулась ?

И давно вы с призраками беседы ведете?:shocking:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1252558&postcount=12835

Глория, если вам хочется с кем-нибудь поговорить, то вы неудачный вариант в моём лице выбрали...:biggrin: У меня тут репутация не очень...сами читали...И уж тем более не собираюсь отчитываться где и что я сказала...Я никого не оскорбляла и правил форума не нарушала.:ciao: Спасибо за понимание.

Опубликовано
Глория, если вам хочется с кем-нибудь поговорить, то вы неудачный вариант в моём лице выбрали...

Чё это ты какая скромная стала?А что такое репутация на форуме?

Опубликовано
Это ты вот сейчас на что намекаешь?

На базарный сленг намекаю... Мне он резко неприятен, вызывает почти физическое отвращение. Я никогда ни про кого так не скажу.:yes2:

Опубликовано

:ciao: Янат,Юрий Анатольевич,Роби, с добрым утром!С тяпницей! Урррааа! Выходные! Чё делать будете?

Чё это ты какая скромная стала?

Миледа я не скромная,я просто не хочу с ней общаться и всё... а она опять прицепилась как репей.:yes2: А главное, кое кто тут же нарисовался, со своим ИМХО...

М-да... Слово "подгребут" (см. по ссылке) много говорит о том, кто его сказал...

Скорее о тех, к кому его применили...

Это ты вот сейчас на что намекаешь?

Канешно на меня..ты что до сих пор не привыкла.Я потом при случае процитирую тебе, что говорят другие, но это естественно не замечается.

... Мне он резко неприятен, вызывает почти физическое отвращение.

:yes2:А у меня вот так больше с людьми случается...

Опубликовано

robinson, :lol: ну если дело только за этим...Жалко что мы все в разных городах живём, а то бы ваще не проблема было...:yes2: Лично у меня намечена встреча, в город приезжает человек с которым я познакомилась, кстати в интернете.:yes2: Вот сегодня прямо и приезжает.думаю уже приехал.А уедет в воскресенье.

Опубликовано

Аброгация, Привет! Я лично на этих выходных буду заниматься домашними делами потому как предыдущие две недели гулял на свадьбах и дел накопилось предостаточно! В общем будет трудовой отдых от пьянок!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...