Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: Та у меня есть..но всё равно спасибо за заботу!:yes2: Кстати, я сама себе уколы делаю..дома не могут на это смотреть.Зато как прижмёт все бегут и соседи и друзья и животных своих несут.

Доктор Михална, Тиамо, привет! Рада вас видеть!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Аброгация, :ciao:

я сама себе уколы делаю

угу....:yes2:

я и в вену себе колола...в ногу...:cowboy:

Опубликовано

не знала где написать, пишу тут

народ, помогите задачу решить:

Участковый уполномоченный совместно с патрульно постовым нарядом , увидев, что рабочие во дворе магазина развели костер и сжигают тару, потребовал погасить его. Директор магазина заявил работникам милиции что они вмешиваются не в свои дела. Как необходимо поступить сотрудникам милиции?

зы: милицию читаем как полицию

Опубликовано

не знаю, как у вас, у нас городская дума приняла закон по которому разведение костров в неположенных местах и помывка машин во дворах является административным правонарушением и наказывается штрафом.:yes2:Причём для должностных и юр.лиц суммы внушительные,десятками тысяч исчисляются. Можно пожарных вызвать, думаю если это сделает СМ, они даже быстрее приедут.Они близко от здания костёр развели?:biggrin: Экологии это точно не понравится... не любят они такие вещи, заодно и проверят есть ли у предприятия договор с ними.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...