Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Blondinka., приветик :clap: тоже давно тебя не слышала, рада-рада-рада :clap:
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, приветули :clap: как там Италия? JULE, привет :clap:
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 как там Италия? да кто придумал, что я в Италии была??? Я туда в сентябре собираюсь!!! И еще во вранье обвиняют потом
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 да кто придумал, что я в Италии была??? А я думала, что ты в Италию уехала, а ты где была, что тебя так долго не было?
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а ты где была, что тебя так долго не было? я уже сегодня ответила: где была там меня уже нет
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 я уже сегодня ответила: где была там меня уже нет ну я уже поняла, что не в Италии и будешь там в сентябре, а я тебя искала и скучала, воть
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 TiAmo, приятно, что хоть кто-то искал, спасибо, дорогая у меня завтра торжественное вручение диплома, но это я уже тоже днем писала......первые первый диплом я забирала через полгода, проездом когда была в Москве, не торжественно.
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 у меня завтра торжественное вручение диплома клева желаю хорошо провести время
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 приятно, что хоть кто-то искал, спасибо, дорогая Sarah, я бы тебя тоже искала, если бы не думала, что ты в италии. Не, серьёзно, ты написала, что собираешься, но не писала, когда именно. Про диплом я читала. Наряд выбрала?
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 JULE, у нас и в России есть места, где можно пропасть надолго
Селезнева Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 приветствую неформалов!! :clap: здрасьти, другие официальные лица.
JULE Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а вы хто? Да сегодня хто и вчера.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 ладно, всем бай!!! зафтра тут такое будет, такое будет........даже представить трудно, но вечером придётся:lol:
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 а вы хто? мы не хто, мы хде но вечером придётся да-да, не забудь, как тогда я тоже откланиваюсь, всем спокойной ночи
Селезнева Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 зафтра тут вечером пОмним-пОмним!! ровно в двацатьдванульнуль Зонтик,привет! здравствуйте, многоуважаемая Рюмочка!
ФЕНЕК Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 дравствуйте, многоуважаемая Дысвиданья! Спати пора..
Рекомендуемые сообщения