илья1968 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Sarah,ну просто спросил....мож ты ножку свою маленькую где подвернула......а ты сразу- солдафон и хам:lol:
Sarah Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 .а ты сразу- солдафон и хам а то нет? мож ты ножку свою маленькую где подвернула ножка маленькая, аккуратная все в порядке
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Mileda, привет
Михай Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Михална, что-то вчера я был в "ударе" - извините. Модеры, сотрите все мои посты за последние 3-ри дня. Стыдно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Михай, привет! Да лан...эт я переборщила малёха.....
Михай Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Михай, привет! Да лан...эт я переборщила малёха..... Нет Михална. Ты просто зеркало, а посмотрел я туда и сам на себя, то ужас-то...всё правильно говорила.
Наталья 63 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Приветствую, извените, что раньше не поздаровалась, до сих пор в шоке от ТНГ, перечитывала посты, у неё были реальные проблемы со здоровьем, и что ни кто не смог помочь или уже было поздно?
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Наталья 63, привет тихо сам с собою люблю это дело))) сам с собою)))
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 всем привет-привет!!! :clap: МИКРОБ, хай МИКРОБ, тихо сам с собою ну почему бы и не поговорить с умным человеком, да, Микроб?
илья1968 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Модеры, сотрите все мои посты за последние 3-ри дня. Стыдно. "Пьяный часто делает то, от чего протрезвев- краснеет" (Сенека) этими баннерами всё метро исклеяно в маськьве, тока не пойму, с какой целью Михай, дружище, ты покраснел, надеемся? ps^ фсем салют!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 привет, подружки. Чего делать? Я обычно не пью кофе после 12-ти дня, а ту т в 8 вечера выпила. Че ночью делать?
Blondinka. Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 привет, подружки. привет-привет!! Чего делать? Я обычно не пью кофе после 12-ти дня, а ту т в 8 вечера выпила. Че ночью делать? *ПОБЕДА*, а ты на авку свою повнимательнее посмотри... вот те занятие на ночь :lol:
Рекомендуемые сообщения