Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все, девоньки, мне в колокол пробили - в койку и спать :biggrin:

всем дорогим, красавицам, умницам пока пока!!! была рада Вас видеть! обещаю скоро выделять побольше времени и внимания Вашим персонкам!!! всем огромной удачки!!! чмоки чмоки чмоки!!!! Аннушку целую отдельно :biggrin:

Опубликовано
а Selyanka за картохой потопала))):biggrin:

Та ну!

селянки за картохой не ходят! она у них в огороде и дома всегда! эх, ты, горожанка

Вот! :clap:

Сёдни заказ был на гречу с сосисками. Вот за ними, треклятыми, и ходила :lol: :lol:

Опубликовано

Sarah, мне понравилась! Честно! :clap: Но это, как я поняла, рисунок такой же, как у тебя, но у кого-то другого? Или ты? Кстати, она вечная или можно убрать, если надоест?

Опубликовано

Это я, моя спина и моя татту. Я нашла эту картинку и мастер её сделал мне. Это татту настоящая, на всю жизнь, но можно её вывести. Ну это классическая настоящая таттуировка:)

Опубликовано
Это я, моя спина и моя татту.

Меня подпись с толку сбила. :biggrin:

но можно её вывести.

По-моему, нет. :dontknow: Хотя, может новые способы появились. Раньше только пересадку кожи надо было делать. У меня был пациент, который, когда повзрослел, убирал неприличные картинки. Так ему пересадку делали. :yes2:

Опубликовано
Меня подпись с толку сбила.

это имя мастера

По-моему, нет.

сейчас выводят, правда долго и болезненно, в несколько этапов. Но я не планирую выводить, я же Солнышко и мой знак теперь при мне:000430:

Всё, споки ноки.....устала с работы сегодня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...