УльянКа Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 у меня тож всегда была дома, а сёня праздник кончился)) хмм, мне проще - мы ее почти не употребляем... то и дело сгнивает и выкидываем
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 тока из шкафа больше ниче не доставай, ок? ))))) я туда ничо дельного и не положила
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 то и дело сгнивает и выкидываем так оно и было))
УльянКа Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 все, девоньки, мне в колокол пробили - в койку и спать всем дорогим, красавицам, умницам пока пока!!! была рада Вас видеть! обещаю скоро выделять побольше времени и внимания Вашим персонкам!!! всем огромной удачки!!! чмоки чмоки чмоки!!!! Аннушку целую отдельно
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 УльянКа, все, девоньки, мне в колокол пробили - в койку и спать теперь я знаю, по ком звонит колокол))
Selyanka Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 а Selyanka за картохой потопала))) Та ну! селянки за картохой не ходят! она у них в огороде и дома всегда! эх, ты, горожанка Вот! Сёдни заказ был на гречу с сосисками. Вот за ними, треклятыми, и ходила :lol:
TNG Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 JULE, :clap: Я за картохой потопала! Перчику еще сладкого надо прикупить. К ночи вернусь..
Sarah Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Привет всем, я сделала татуировку, вот.
JULE Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 я сделала татуировку Сфоткай и покажи! (Место-то приличное? )
Sarah Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 JULE, я тут выложу сейчас, потом удалю, так что следи
JULE Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Sarah, мне понравилась! Честно! Но это, как я поняла, рисунок такой же, как у тебя, но у кого-то другого? Или ты? Кстати, она вечная или можно убрать, если надоест?
Sarah Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Это я, моя спина и моя татту. Я нашла эту картинку и мастер её сделал мне. Это татту настоящая, на всю жизнь, но можно её вывести. Ну это классическая настоящая таттуировка
JULE Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Это я, моя спина и моя татту. Меня подпись с толку сбила. но можно её вывести. По-моему, нет. Хотя, может новые способы появились. Раньше только пересадку кожи надо было делать. У меня был пациент, который, когда повзрослел, убирал неприличные картинки. Так ему пересадку делали.
Sarah Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Меня подпись с толку сбила. это имя мастера По-моему, нет. сейчас выводят, правда долго и болезненно, в несколько этапов. Но я не планирую выводить, я же Солнышко и мой знак теперь при мне Всё, споки ноки.....устала с работы сегодня.
Н.К. Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет-привет! TNG, :dancing: Sarah, я не видела, кинь в личку, плиз Блооооо, с приехалом из отпуска!!!
Рекомендуемые сообщения