tytt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Всё. В основном всё "ОПОШЛЕНО" побежал. Девочка стынет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Девочка стынетНичего себе!
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Аннушка, приветик ! Ты почему асю не включаешь? Ураааа!!!! Я из дому.. Ура...оно конечно ура..ты лучше скажи почему Андреичь меня Мариной назвал када я звонила ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Аброгация, привет, солнце! Да я на минутку буквально заглянула, почту проверить и погоду посмотреть. Сын из автошколы вернулся, сидит в двух метрах за спиной с немым укором - ждёт, когда его к компу пущу. Вынуждена уступить. Завтра утром буду на работе и спокойно пообщаемся. ОК?
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ох уж эти сыновья... мой то же просит уступить ему комп... До завтра !
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Аброгация, Здаров Перчинка!!! Голоса спутал.. А очки не одел...
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Аброгация, Здаров Перчинка!!! Голоса спутал.. А очки не одел... Привет..ясно..а то я аж растирялася..
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Доктор Михална, ТНГ, Сарочка, Юрий Анатольевич... доброе утро! У нас чудесная погода...тепло и солнечно... местами даже жарко...
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Аброгация, Привет!!! У нас тож уже тепло. Листочки распускаются.. Но дождик идет. Но он сейчас очень нужен.
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Привет ТНГ ! У нас уже так выросли листочки, что дом напротив не видно...
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Аброгация, не трави душу погодой, у нас говно а не погода
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Аброгация, не трави душу погодой, у нас говно а не погода Sarah, Сара здравствуй!! Не бери пример с плохих девочек.. Не говори слово - говно.. А то вдруг еще материться на русском начнешь!!!
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Sarah, привентус! Не грусти...и у вас потеплеет...когда-нибудь... Сейчас посмотрела на термометр.... уже +24...
Sarah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 зато меня в ресторан выгуляют в обед бебебе
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Аброгация, дразнишься? давай! я в майке, туфлях открытых уже 3 дня хожу (бе-бе-бе)
Аброгация Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Доктор Михална привет! А я... а мне...короче ...просто бебебеееее вам..вот так...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 robinson, шо Полкан? скулит-дрожит-спать не даёт?
robinson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Доктор Михална, я не знаю.. Ведь пока они еще не со мной :lol: Да и я еще не там...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Ведь пока они еще не со мной а! а думала, на тебя сокровище повесили....с учётом жилищных условий
robinson Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 а! а думала, на тебя сокровище повесили....с учётом жилищных условий не, не, все по чесноку она просила-нате пжлст! есть еще 2 желания. я их уже знаю
Рекомендуемые сообщения