Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ciao: ТНГ, Доктор Михална, Наталья! Доброе утро!!!! У нас такая классная погода...солнечно, тепло...воздух офигительный...:yes2: Настроение класс! Чего и вам желаю!

У меня тоже ОФИГИТЕЛЬНОЕ мечтательное настроение и предвкушение чего-то замечательного:596: чего и вам желаю:ciao:

Опубликовано
:ciao: Привентус ТНГ! Почему сразу дразнишься? Я надеюсь ты вчера не заразилась ?....:lol: А то сейчас начнёшь требовать сочувствия и понимания... :lol: а потом обидишься и обвинять начнёшь...
Опубликовано

А мне опять носки разбирать.. Когда уж приучу к ежедневной стирке одной пары носков... ну это риторический вопрос..

Привентус ТНГ! Почему сразу дразнишься? Я надеюсь ты вчера не заразилась ?.... А то сейчас начнёшь требовать сочувствия и понимания... а потом обидишься и обвинять начнёшь...

Гыыы.. Я такая..

Чтоб по теме:

Всем утречка доброго..:596:

Опубликовано
У меня тоже ОФИГИТЕЛЬНОЕ мечтательное настроение и предвкушение чего-то замечательного чего и вам желаю..

:yes2: Персональный привет Наталья! Весной так и должно быть...хотя ещё осенью на некоторых накатывает подобное...:lol: У тебя как насчёт осени?

ТНГ..когда приучишь каждый день носки стирать...дальше приучай пылесосить...посуду он и так уже моет...ну там ещё что-нибудь попутно научи делать по хозяйству... и будет у тебя супер-муж !!! Как у здешних супер-жён...:lol:Кстати... он майонез любит?

Опубликовано

МИКРОБ,

Еще раз привет:ciao:

Скоро тряска начнется..

Победа.. Ты ..Эта .. Поосторожней..

Зараза .. )))) Ты мой рекорд перебил.. Я 3 дней не курила...

Опубликовано
Скоро тряска начнется..

Послушай, Тань. Откровенно говорю тебе: отстань. Тряска у тебя, от пьянок. Рук и ног. Ты не понимаешь, что пишешь, ни один здравомыслящий человек не писал бы так другому, пусть незнакомому, который курил почти 20 лет. Пожалуйста, обходи стороной и не реагируй на сообщения мои и МИКРОБа. Со своей стороны говорю, что уже давно не общаюсь с тобой лично, не обращаюсь к тебе в сообщениях и прошу делать тоже самое.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...