Наталья 63 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ТНГ, Доктор Михална, Наталья! Доброе утро!!!! У нас такая классная погода...солнечно, тепло...воздух офигительный... Настроение класс! Чего и вам желаю! У меня тоже ОФИГИТЕЛЬНОЕ мечтательное настроение и предвкушение чего-то замечательного чего и вам желаю
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Привентус ТНГ! Почему сразу дразнишься? Я надеюсь ты вчера не заразилась ?.... А то сейчас начнёшь требовать сочувствия и понимания... а потом обидишься и обвинять начнёшь...
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А мне опять носки разбирать.. Когда уж приучу к ежедневной стирке одной пары носков... ну это риторический вопрос.. Привентус ТНГ! Почему сразу дразнишься? Я надеюсь ты вчера не заразилась ?.... А то сейчас начнёшь требовать сочувствия и понимания... а потом обидишься и обвинять начнёшь... Гыыы.. Я такая.. Чтоб по теме: Всем утречка доброго..
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня тоже ОФИГИТЕЛЬНОЕ мечтательное настроение и предвкушение чего-то замечательного чего и вам желаю.. Персональный привет Наталья! Весной так и должно быть...хотя ещё осенью на некоторых накатывает подобное... У тебя как насчёт осени? ТНГ..когда приучишь каждый день носки стирать...дальше приучай пылесосить...посуду он и так уже моет...ну там ещё что-нибудь попутно научи делать по хозяйству... и будет у тебя супер-муж !!! Как у здешних супер-жён...Кстати... он майонез любит?
Наталья 63 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Персональный привет Наталья! Весной так и должно быть...хотя ещё осенью на некоторых накатывает подобное... У тебя как насчёт осени? Осенью грустно
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Осенью грустно Прямо всю осень?
Наталья 63 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Прямо всю осень? нет, конешн, только поздней осенью
Юрий Анатольевич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет! Блин работы столько что даже нет времени зайти поздороваться!
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Юрий Анатольевич, :ciao: Вас Сара должна полюбить...
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте Юрий Анатольевич! Много работы..это хорошая примета... это к деньгам...
Юрий Анатольевич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Вас Сара должна полюбить... За что? Много работы..это хорошая примета... это к деньгам... по ходу не в моем случае и не в нашем регионе!
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 За что? Еще раз привет (это штоб по теме) А Вы еще не привыкли к моему "юмору":biggrin: Тады вопрос - кого работа любит???
Юрий Анатольевич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А Вы еще не привыкли к моему "юмору" Уже почти! Тады вопрос - кого работа любит??? Это сложный вопрос! Наверное того кто не ней
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 МИКРОБ, привет, а звания будут расти на погонах?
МИКРОБ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, привет. Да, только как я понимаю от дней бездымных
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, только как я понимаю от дней бездымных Ну это понятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Добрый вечер!
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 МИКРОБ, *ПОБЕДА*, *Аннушка*, :ciao:
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 МИКРОБ, Еще раз привет Скоро тряска начнется.. Победа.. Ты ..Эта .. Поосторожней.. Зараза .. )))) Ты мой рекорд перебил.. Я 3 дней не курила...
илья1968 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 всем доброго вечера!!!! :ciao:
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Скоро тряска начнется.. Послушай, Тань. Откровенно говорю тебе: отстань. Тряска у тебя, от пьянок. Рук и ног. Ты не понимаешь, что пишешь, ни один здравомыслящий человек не писал бы так другому, пусть незнакомому, который курил почти 20 лет. Пожалуйста, обходи стороной и не реагируй на сообщения мои и МИКРОБа. Со своей стороны говорю, что уже давно не общаюсь с тобой лично, не обращаюсь к тебе в сообщениях и прошу делать тоже самое.
Рекомендуемые сообщения