JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 я ненадолго. Я тоже... Сегодня у сестрёнки ДР, через пару часов уезжаю в гости на чествование))) Здорово! Люблю ходить в гости по субботам, на следующий день можно отдохнуть!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 JULE, очень рада тебя видеть, Юлёк!
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ,старушка, хай!!! Привет, старый!!!
Н.К. Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем привет!!! JULE, подпись зачетная
Blondinka. Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 всем привет-привет!!! :clap:
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Забанили ржачных людей....... пойду я от вас. Катастрофы не так просто происходят, а по делам человеческим, как предупреждение или как наказание. Природные аномалии от аномалий в душах людей. Очиститесь духовно и телесно, станьте теплей, пусть как шелуха отпадёт всё плохое, мелочное, старые взгляды, расчёты, обиды, комплексы и т.д. Избавьтесь от балласта который тянет ко дну, ведёт к деградации, ведёт к погибели. И жильё почистите, приберите. На место старого придёт новое Пока! Берегите себя!
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Blondinka., АННА (4), Selyanka, :ciao:
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 станьте теплей, пусть как шелуха отпадёт всё плохое, мелочное, старые взгляды, расчёты, обиды, комплексы и т.д. Избавьтесь от балласта который тянет ко дну, ведёт к деградации, ведёт к погибели. И жильё почистите, приберите. На место старого придёт новое Аня, ты молодец, хорошо сказала. Привет!
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Усе... вырубаюсь.. Юлечка, прости. Пока... Одна остаешься.
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем привет!!! Ауууу, сонное царство!!!! TNG, :band: :band:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 TiAmo, :clap: сонное царство!!!! куда там.....как собака Павлова - на рефлексах уже 2 стирки постиралось, погладилось чуток
Н.К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Доктор Михална, :clap: уже 2 стирки постиралось, погладилось чуток вот и я спрашиваю, а шо такое эти выходные
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Доктор Михална, TiAmo, Доброе Утро!
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 фонендоскопа в ушах Анахронизм какой-то...
JULE Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Людиииии!!!!!!!!!! Доброе утро!!!!!!!!!! подпись зачетная Спасибо! Самой нравится.
JULE Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 TiAmo, Михална, TNG, пока! Хорошего выходного дня! Уехала я на др...
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 всем салют, бездельнички!!!:ciao:
Рекомендуемые сообщения