JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Ничёсе, ты вопишь. Привет! Пьяная в жопу... Не похоже чёт. А Андреич телефон в такси выронил.. Нашёл? Аброгация,
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Джули приветик! ТНГ - жжёшь!!!! А действительно..телефон вернули?
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Джули приветик! ТНГ - жжёшь!!!! А действительно..телефон вернули? Представляешь, только что вернули .. между первым и вторым собьщением... Бывают же в жизни чудеса.. Мужик с полмосквы перся....
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Бывают же в жизни чудеса.. Бывают.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Представляешь, только что вернули .. между первым и вторым собьщением... Бывают же в жизни чудеса.. Мужик с полмосквы перся.... Почему не верю..верю..я всегда телефоны,которые,найду - возвращаю... ТНГ, я надеюсь,ты хорошо поела? Надо поправляться! Что бы опять стала как на фото с Нового Года..где ты около шкафчика стоишь..мне понравилось!
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, Я щас на 25 кг худее.. Тощая корова... Тока не хочу публиковать свои фотки...
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я щас на 25 кг худее.. Тань, ты почему так похудела?
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 не хочу публиковать свои фотки... как так? Кладём не стисняемся! почему так похудела? да! Почему? Меня стройную в пример взяла?
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Тань, ты почему так похудела?А ХЗ?? Сначала хотела.. Потом в привычку вошло.. Я ни хрена не ем. Седня ночью проснулась - тремол конкретный,, похоже какой-то там не пойми какой.. голодный.. Это сегодня я малька пьяная после ДР,, Поняла, что жрать хочу, пора бы за три дня и позавтракать.. Сделала сладкийй чай с ПЯТЬЮ ложками сахара и бутеррброд с маслом.. Такой жирный кусок на белый хлеб.. После этого трясун прошел..
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ты зря этим шутишь, я серьёзно. Надо проверить всё. Самое простое - глюкозу и щитовидную железу. Ты что? Совсем ку-ку? Это слишком большая потеря веса.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, Я щас на 25 кг худее.. Тощая корова... Тока не хочу публиковать свои фотки... Так..ты сама есть начнёшь или мне приехать? Ты зря этим шутишь, я серьёзно. Надо проверить всё. Самое простое - глюкозу и щитовидную железу. Ты что? Совсем ку-ку? Это слишком большая потеря веса. Я то же так думаю...сходила бы ты построила сахарную кривую...Кровь на сахар сдавала? Этот тремор ночью..очень мне не нравится...
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ты зря этим шутишь, я серьёзно. Надо проверить всё. Самое простое - глюкозу и щитовидную железу. Ты что? Совсем ку-ку? Это слишком большая потеря веса. Да меня уж все врачихи знакомые пинают.. Куда мне лететь-то??? Юль, обещаю.. Когда-нибудь пойду.. Все направления на руках..
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, Ну еще одна нашлась.. Привет Перчинка!!!!
JULE Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Куда мне лететь-то??? Если тремор, я тебе сказала - в первую очередь - глюкозу и щитовидку. Что непонятно? Идёшь в любой диагностический центр, платишь, сдаёшь кровь. Всё. Это займёт час времени, если пять-шесть человек впереди, и 10 минут, если никого нет.
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 пора встречу номер три и я всех буду лечить, буду смотреть, если сильно не напьюсь
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Если тремор, я тебе сказала - в первую очередь - глюкозу и щитовидку. Что непонятно? Идёшь в любой диагностический центр, платишь, сдаёшь кровь. Всё. Это займёт час времени, если пять-шесть человек впереди, и 15 минут, если никого нет. Юлечка, спасибо.. У мну куча всяких разных врачих во всяких разных больниц знакомых!!! Это я - Думкель (извини грубее не могу сказать из-за цензуры).. А вот ты- врачиха скажи, когда последний раз мамограмму делала???? Знаю я вас, подметки отлетают, а приклеить недосуг...
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 тремор это что такое? Что с Тэнге?
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, Ну еще одна нашлась.. Привет Перчинка!!!! Привет..привет..Значит..говоришь пинка тебе не хватает...можем организовать.. Быстро отвечай на вопросы : 1.Ты часто посещаешь туалет? 2.Сколько ты выпиваешь жидкости за день? 3.Ну..про потерю веса не спрашиваю.. 4.Испытываешь быструю слабость и утомляемость? 5.Есть ощущения покалывания и онемения рук,ног,ступней? 6.Произошло ухудшение зрения? 7.Бывает кожный зуд? 8.Порезы и раны быстро заживают? 9.Синяки после небольших ушибов появляются? 10.Простудными заболеваниями часто болеешь? Блин...не хочешь идти к врачу..купи себе глюкометр и проверь дома!!!
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, она это не будет. Давайте встречу сделаем и её поправим. Тэнге, мы хотим вас лечить!
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 это что такое? Что с Тэнге? Это дрожь такая внутренняя по всему организму..весьма неприятная вещь и симптом неполадок в организме..
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, она это не будет. Давайте встречу сделаем и её поправим. Тэнге, мы хотим вас лечить! Пусть хотя бы для себя ответит на эти вопросы..Если много раз сказала "Да"...то пусть сама себе пинка даёт..пока не поздно..Это типичные симптомы диабета...
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 думаю не диабет у неё, но проверить стоит. Я думаю...... не скажу, пусть к доктору идёт действительно.
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Привет..привет..Значит..говоришь пинка тебе не хватает...можем организовать.. Быстро отвечай на вопросы : 1.Ты часто посещаешь туалет? 2.Сколько ты выпиваешь жидкости за день? 3.Ну..про потерю веса не спрашиваю.. 4.Испытываешь быструю слабость и утомляемость? 5.Есть ощущения покалывания и онемения рук,ног,ступней? 6.Произошло ухудшение зрения? 7.Бывает кожный зуд? 8.Порезы и раны быстро заживают? 9.Синяки после небольших ушибов появляются? 10.Простудными заболеваниями часто болеешь? Блин...не хочешь идти к врачу..купи себе глюкометр и проверь дома!!! Ответы:. 1. не поняла пок какому, по моему любому - только утром... А по-остальному раз пять в день.. 2. Жидкости я выпиваю литра три в день- водохлеб с детсва ..... 3. Я ж спортом занимаюсь и с собакой гуляю.. Утром по нескольку часов.. Вечером перестала долго гулять.. Боюсь на пустырь хлдить.. Короче, я просто жрать не хочу... Зуда у меня нет.. Просто какая-то пошла установка на нежер, мне ничего не вкусно.. Скорее всего, в ближайшее время пойдут физиологические изменения.. Или шизофренические???
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ты глюкометр купишь? Может у тебя дипрессия? А ты знаешь, что потеря аппетита может быть вызвана самыми разнообразными причинами и являться симптомом различных заболеваний: от инфаркта миокарда и почечной колики до злокачественных образований ?
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Аброгация, Не пугай меня.. Я сама боюсь... А мои лучшие подруги - докторши .. Ониж близко .. меня еще больше запугали.. Клянусь... На следующей неделе сдам анализы... Девочки - гадкие врачихи... Ну что с вами делать??? Вы сами-то когда анализы в последний раз сдавали??? Да и ваабще, я сегодня после ресторана...
Рекомендуемые сообщения