Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Ничёсе, ты вопишь. :lol: Привет! :biggrin:

Пьяная в жопу...

Не похоже чёт. :biggrin:

А Андреич телефон в такси выронил..

Нашёл?

Аброгация, :ciao:

Опубликовано
Джули приветик! ТНГ - жжёшь!!!! А действительно..телефон вернули?

Представляешь, только что вернули .. между первым и вторым собьщением... Бывают же в жизни чудеса.. Мужик с полмосквы перся....

Опубликовано
Представляешь, только что вернули .. между первым и вторым собьщением... Бывают же в жизни чудеса.. Мужик с полмосквы перся....

:lol: Почему не верю..верю..я всегда телефоны,которые,найду - возвращаю...

ТНГ, я надеюсь,ты хорошо поела? Надо поправляться! Что бы опять стала как на фото с Нового Года..где ты около шкафчика стоишь..мне понравилось!:yes2:

Опубликовано
Тань, ты почему так похудела?
А ХЗ?? Сначала хотела.. Потом в привычку вошло.. Я ни хрена не ем. Седня ночью проснулась - тремол конкретный,, похоже какой-то там не пойми какой.. голодный.. Это сегодня я малька пьяная после ДР,, Поняла, что жрать хочу, пора бы за три дня и позавтракать.. Сделала сладкийй чай с ПЯТЬЮ ложками сахара и бутеррброд с маслом.. Такой жирный кусок на белый хлеб.. После этого трясун прошел..
Опубликовано

Ты зря этим шутишь, я серьёзно. Надо проверить всё. Самое простое - глюкозу и щитовидную железу. Ты что? Совсем ку-ку? :censored: Это слишком большая потеря веса.

Опубликовано
Аброгация,

Я щас на 25 кг худее.. Тощая корова... Тока не хочу публиковать свои фотки...

:ditsch: Так..ты сама есть начнёшь или мне приехать?

Ты зря этим шутишь, я серьёзно. Надо проверить всё. Самое простое - глюкозу и щитовидную железу. Ты что? Совсем ку-ку? :censored: Это слишком большая потеря веса.

Я то же так думаю...сходила бы ты построила сахарную кривую...Кровь на сахар сдавала? Этот тремор ночью..очень мне не нравится...

Опубликовано
Ты зря этим шутишь, я серьёзно. Надо проверить всё. Самое простое - глюкозу и щитовидную железу. Ты что? Совсем ку-ку? Это слишком большая потеря веса.

Да меня уж все врачихи знакомые пинают.. Куда мне лететь-то???

Юль, обещаю.. Когда-нибудь пойду.. Все направления на руках..

Опубликовано
Куда мне лететь-то???

Если тремор, я тебе сказала - в первую очередь - глюкозу и щитовидку. Что непонятно? :censored: Идёшь в любой диагностический центр, платишь, сдаёшь кровь. Всё. Это займёт час времени, если пять-шесть человек впереди, и 10 минут, если никого нет.

Опубликовано
Если тремор, я тебе сказала - в первую очередь - глюкозу и щитовидку. Что непонятно? Идёшь в любой диагностический центр, платишь, сдаёшь кровь. Всё. Это займёт час времени, если пять-шесть человек впереди, и 15 минут, если никого нет.

Юлечка, спасибо.. У мну куча всяких разных врачих во всяких разных больниц знакомых!!! Это я - Думкель :ditsch: (извини грубее не могу сказать из-за цензуры)..

А вот ты- врачиха скажи, когда последний раз мамограмму делала????

Знаю я вас, подметки отлетают, а приклеить недосуг...

Опубликовано
Аброгация,

Ну еще одна нашлась..

Привет Перчинка!!!!:yes2:

:ditsch: Привет..привет..Значит..говоришь пинка тебе не хватает...можем организовать.. Быстро отвечай на вопросы :

1.Ты часто посещаешь туалет?

2.Сколько ты выпиваешь жидкости за день?

3.Ну..про потерю веса не спрашиваю..

4.Испытываешь быструю слабость и утомляемость?

5.Есть ощущения покалывания и онемения рук,ног,ступней?

6.Произошло ухудшение зрения?

7.Бывает кожный зуд?

8.Порезы и раны быстро заживают?

9.Синяки после небольших ушибов появляются?

10.Простудными заболеваниями часто болеешь?

Блин...не хочешь идти к врачу..купи себе глюкометр и проверь дома!!!

Опубликовано
Аброгация, она это не будет.

Давайте встречу сделаем и её поправим.

Тэнге, мы хотим вас лечить!

Пусть хотя бы для себя ответит на эти вопросы..Если много раз сказала "Да"...то пусть сама себе пинка даёт..пока не поздно..Это типичные симптомы диабета...

Опубликовано
Привет..привет..Значит..говоришь пинка тебе не хватает...можем организовать.. Быстро отвечай на вопросы :

1.Ты часто посещаешь туалет?

2.Сколько ты выпиваешь жидкости за день?

3.Ну..про потерю веса не спрашиваю..

4.Испытываешь быструю слабость и утомляемость?

5.Есть ощущения покалывания и онемения рук,ног,ступней?

6.Произошло ухудшение зрения?

7.Бывает кожный зуд?

8.Порезы и раны быстро заживают?

9.Синяки после небольших ушибов появляются?

10.Простудными заболеваниями часто болеешь?

Блин...не хочешь идти к врачу..купи себе глюкометр и проверь дома!!!

Ответы:.

1. не поняла пок какому, по моему любому - только утром...

А по-остальному раз пять в день..

2. Жидкости я выпиваю литра три в день- водохлеб с детсва

.....

3. Я ж спортом занимаюсь и с собакой гуляю.. Утром по нескольку часов.. Вечером перестала долго гулять.. Боюсь на пустырь хлдить..

Короче, я просто жрать не хочу... Зуда у меня нет.. Просто какая-то пошла установка на нежер, мне ничего не вкусно.. Скорее всего, в ближайшее время пойдут физиологические изменения.. Или шизофренические???

Опубликовано

:biggrin: Ты глюкометр купишь?

Может у тебя дипрессия? А ты знаешь, что потеря аппетита может быть вызвана самыми разнообразными причинами и являться симптомом различных заболеваний: от инфаркта миокарда и почечной колики до злокачественных образований ?

Опубликовано

Аброгация,

Не пугай меня.. Я сама боюсь...

А мои лучшие подруги - докторши .. Ониж близко .. меня еще больше запугали.. Клянусь... На следующей неделе сдам анализы...

Девочки - гадкие врачихи... Ну что с вами делать???

Вы сами-то когда анализы в последний раз сдавали???

Да и ваабще, я сегодня после ресторана...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...