Аброгация Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый вечер!!! Тань, а тебе особенно. Раны лечи... Я чего то пропустила? Что с ТНГ случилось?
Mileda Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Да ладно... Очки у Миледы другие и причёска. Да... ещё водолазка зелёная. В остальном Миледа этой тётечке не уступит! С ООО Привет
Mileda Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Не поняла... Так я угадала? Такая жилетка? Юль ну хватит смеяться... от куда я знаю как ты её представляешь?
Mileda Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Я ушла.. Бокорезы с совестью нависли... Мне стало страшно и я ушла.. До завтра!!!!! :ciao: Ещё приходи и не опаздывай..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Mileda, ты меня видишь, алё?
Mileda Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Миледа этой тётечке не уступит! Тапериче я не поняла... шо це за тётька? почему не видела?
JULE Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 TNG, хватит смеяться... от куда я знаю как ты её представляешь? Я ж те её показала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Предупреждение всем за непрекращающийся флуд. Тема для приветствий и прощаний.
JULE Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Тема для приветствий и прощаний. TNG, А это што?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 JULE,
Mileda Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Mileda, ты меня видишь, алё? Ой извини... перепутала .. привет... сужусь с ООО
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 всем привет-привет!!! :clap: товарищу Огурцову в юбке персональный
Larisa63 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Предупреждение всем за непрекращающийся флуд. Тема для приветствий и прощаний. Типа в прихожей не стойте. Снимайте галоши и проходите. :lol:
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый вечер!!! Я чего то пропустила? Что с ТНГ случилось? Я так поняла, что со мной здороваться сегодня никто не хочет...ну и ладно...
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Я так поняла, что со мной здороваться сегодня никто не хочет...ну и ладно... хм.... а это что: всем привет-привет!!! ??? я так поняла, что Аброгация сегодня в темных очках зашла
JULE Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Аброгация, я так поняла, что Аброгация сегодня в темных очках зашла
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 хм.... а это что: ??? я так поняла, что Аброгация сегодня в темных очках зашла А я так поняла, что у мну..либо мания величия..либо надо очки заказывать...нервная я сегодня какая то... Джули,Блондинка..приветик! Джули ты в школе в группе поддержки была?
Mileda Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Типа в прихожей не стойте. Снимайте галоши и проходите :lol:
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Джули ты в школе в группе поддержки была? Аброгация, тя JULE не так поприветствовала? кстати, Аброгация, я тут реально на мыло ручной работы подсела. На этой неделе опять его варила А ты ведь предупреждала тогда, что это заразно ....эх......
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Типа в прихожей не стойте. Снимайте галоши и проходите. не галоши, а сапожки резиновые цветные.... осень... дожди всё-таки....
JULE Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 тя JULE не так поприветствовала? Ну, это я так радуюсь... А что?
Аброгация Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Аброгация, тя JULE не так поприветствовала? кстати, Аброгация, я тут реально на мыло ручной работы подсела. На этой неделе опять его варила А ты ведь предупреждала тогда, что это заразно ....эх...... В том то и дело, что очень профессионально..я поэтому и спросила... А насчёт мыла я предупреждала....пока не переболеешь..не остановишься..Кстати на этом можно сделать неплохой бизнес ...http://www.openbusiness.ru/html/Soap.htm
Рекомендуемые сообщения