Н.К. Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 и ещё - ты мя во скока ругать начала? Доктор Михална, мне очень неудобно, но я не начинала, забыла зашилась с делами, вспомнила, когда на форум зашла вышла из дома - каааак навернулась - коленку ударила, хорошо колготки не порвались это точно не я, я не глазливая
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 напало жуткое косноязычие У меня вот такое бывает... Раздражает ужасно. коленку ударила, хорошо колготки не порвались Повезло тебе.
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 JULE, :clap: Доктор Михална, Еслиб ты слышала как я тебя ругала даж ты бы ужаснулась и даж по две фиги на каждой руке научилась делать.. Но я тоже не глазливая.. Тока себя могу сглазить, как одеваю колготы и думаю- надо же еще целы, точно рвутся.. Значит это не я..
JULE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Отдыхай, Михална! У тебя был труднй день.
TNG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем пока!!! Я в душ.. Освободился!!
thorny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ДОБРОЕ УТРО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! ... блииин, как не хочется уходить! а нада... нада идти на урок английского. такая тоска! слушать немку с ее английским. такая тоска!!!
thorny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! JULE, приветик! как дела?
JULE Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 как дела? Ничё, жива. На работу в ночную собираюсь. нада идти на урок английского. такая тоска! слушать немку с ее английским. такая тоска!!! Обязаловка?
TNG Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 thorny, JULE, Доктор Михална, :ciao: Страшную тему Веленга подняла..
JULE Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 TNG, Михална, я не на тот смайл оказывается нажмала. Не, я не удивляюсь, что ты пришла, я рада.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 thorny, :clap: рада тебя видеть!
thorny Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 thorny, Ты вернулся!!!х3 thorny, урок закончился уже? Приветики девушки, снова! ага, обязаловка на седня закончилась... правда еще одна обязаловка вечером после работы - дойче шпрах...
Рекомендуемые сообщения