TNG Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Larisa63, я тебя вообще не трогаю и вопросов не задаю. Так что проходи мимо. Ясно? Топай, топай.. кверху... с тебя канистра 98:nono2:
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ясно? Нет, не ясно. вопросов не задаю А это что: к чему это был твой вопрос о театре? Отслеживаешь мой график?
Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Топай, топай.. кверху... Мне Блондинка велела сидеть на попе ровно, а не топать не пойми куда.
TNG Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Мне Блондинка велела сидеть на попе ровно, а не топать не пойми куда. Ну раз Блондика велела!!!! Мы- зеленые- только за правильные попы.. По теме - Блондике приввввввввееееееееееееееееееет!!!
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 пошла я делами заниматься. Пока-пока
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Спокойной ночи! А я ещё побуду...
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А я ещё побуду... Кто то же должен был меня дождаться!!! Аброгация, привет!!!! Я тя лю!!!
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Кто то же должен был меня дождаться!!! Аброгация, привет!!!! Я тя лю!!! Я тя то же! Привет! Доброй ночи!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Доброе хмурое утро! У нас дождь моросит...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аброгация, у нас +3........ ужосс........я так быстро перестроиться не могу........ из бооножек сразу в сапоги........
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Аброгация, Доктор Михална, добренькое!!! девоньки, шо жалуетесь, от холодка можно защититься, приодеться, от жары страдали - шкурку то не скинуть
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Доктор Михална, Ульянка.. У нас +10...но то же зябко..Я от жары никогда не страдала...я люблю когда тепло..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 от жары страдали не.......я не особо страдала....... лучче жара - сарафан на босу грудь - и вперёд! а щас? коХточка, штанишки, сапоги, плащ, перчатки......ужосс.......
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 я люблю когда тепло.. у нас отопление вчера дали, я тоже сейчас люблю тепло!!!
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Доктор Михална, Аброгация, УльянКа, Доброе Утро!! Ваш низкочастотный попрыгунчик
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 а щас? коХточка, штанишки, сапоги, плащ, перчатки......ужосс....... зато какие сапожки мона натянуть... а какие перчаточки... ой, ну малчу про шарфики там, кепики
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 УльянКа, Поздравляю с отоплением... А у нас уже с неделю как дали.. Вот сижу под открытой форточкой и ноги на батарее грею..
УльянКа Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Вот сижу под открытой форточкой и ноги на батарее грею.. тц не поверишь - я вчера попу на батарее грела в первую очередь, а то она вся ледяная была... да я ее еще в воскресенье на рыбалку свозила на весь день да под снежок. о, кстати, поймала небольшую щучку, тока она у меня сорвалась почти на берегу и быстро в траву забурилась, грамм на 300-400 была...
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 УльянКа, У меня как-то щучка сорвалась (это в Подмосковье) грамм побольше.. Я была так расстроена... Я не поленюсь и все-таки отсканирую старые фотки с Волги.. Я там со щукой чуть меньше моего роста.. Еле удержала, пока позировала..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день!
Рекомендуемые сообщения