Selyanka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Blondinka., привет! но я не люблю толстых и потных женщин..........что будем делать? Стреляться. Обоим
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Аброгация,но я не люблю толстых и потных женщин..........что будем делать? что, что? придется те изменить своим вкусам толстые костями стучать не будут, а по поводу потных - как есть сауна или ванна душ включи и будет те щастие Blondinka., ..как дела? Blondinka., привет! илья1968, Selyanka, и вам по привету
Аброгация Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Аброгация,но я не люблю толстых и потных женщин..........что будем делать? А какая между этим связь? Заметь...я не спрашивала что мне делать... так что все ответы себе забирай...я всегда знаю что мне делать и разрешения что бы куда то пойти ни у кого не спрашиваю...а ты похоже всё таки обиделся...так что пока!
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 толстых и потных женщин. поэтому все встречи в сауне? Сауна жир сгоняет и пот смыть можно три в одном
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 TiAmo, уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мое транспортное средство пришло , хвост давай
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Blondinka., приветик-приветик, пилот-мастер ну, держи хвост-штурвал, помчались
Sarah Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 атас, маман вернулась в город, так что я сегодня примерная послушная дочка :lol: всем адью
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Sarah, bonjour и adieu.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 маман вернулась в городу неё крышу рвёт- это проблема............. всем адьюлучше по-татарски.............
Аброгация Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 атас, маман вернулась в город, так что я сегодня примерная послушная дочка... всем адью Сарочка...пока..держись..как я тебя понимаю.. Моя то же грозилась в гости заехать... спасибо хоть предупредила..
Зинаида Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Всем привет атас, маман вернулась в город Моя то же грозилась в гости заехать Моя вернется через 2 дня. Отдыхала от меня
Аброгация Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Всем привет Моя вернется через 2 дня. Отдыхала от меня Зина..привет! Рада тебя видеть! С праздниками..с прошедшими и с будущими... Мне проще..я у неё не одна..можно всегда попросить, что бы её там придержали....
Зинаида Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Аброгация, Selyanka, привет С Ильей в сауну, как я понимаю, никто так и не сходил?
Аброгация Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 С Ильей в сауну, как я понимаю, никто так и не сходил? Так его вроде кто-то там не пускает...может он поэтому такой нервный... Ладно..я побежала..труба зовёт... Пока!..Желаю всем встретить праздник, как кому нравится!
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 TNG, лечу со всех ног, привет и с Рождеством!!! :dancing: :dancing:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 :ciao:TNG,ты всех напугала........
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 TiAmo, :7: илья1968, :ciao: Приношу свои извинения - ездили на дачу к друзьям. И так быстро собрались, что даже не успела предупредить.. Тока веернулись...
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 TNG, чё это было, мы тебя потерли
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Добрый День! Всех с Рождеством!Ну наконец-то!!! Привет, с праздником, где пропадала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ТНГ, привет. Собсна привет всем)))
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Собсна привет всем)))очнулась
Рекомендуемые сообщения