Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация,но я не люблю толстых и потных женщин..........что будем делать?

что, что? придется те изменить своим вкусам:yes2:

толстые костями стучать не будут, а по поводу потных - как есть сауна или ванна:yes2: душ включи и будет те щастие:000430:

Blondinka., ..как дела?

Blondinka., привет!

илья1968, Selyanka, и вам по привету:ciao:

Опубликовано
Аброгация,но я не люблю толстых и потных женщин..........что будем делать?

:lol: А какая между этим связь? Заметь...я не спрашивала что мне делать... так что все ответы себе забирай...я всегда знаю что мне делать и разрешения что бы куда то пойти ни у кого не спрашиваю...а ты похоже всё таки обиделся...так что пока!:ciao:

Опубликовано
атас, маман вернулась в город, так что я сегодня примерная послушная дочка... всем адью

:ciao: Сарочка...пока..держись..как я тебя понимаю..:yes2: Моя то же грозилась в гости заехать...:creep: спасибо хоть предупредила..

Опубликовано
Всем привет :clap:

Моя вернется через 2 дня. Отдыхала от меня :yes2:

:yes2: Зина..привет! Рада тебя видеть! С праздниками..с прошедшими и с будущими... Мне проще..я у неё не одна..можно всегда попросить, что бы её там придержали....:lol:

Опубликовано

С Ильей в сауну, как я понимаю, никто так и не сходил? :biggrin:

:lol: Так его вроде кто-то там не пускает...может он поэтому такой нервный...

Ладно..я побежала..труба зовёт... Пока!..Желаю всем встретить праздник, как кому нравится!:yes2:

Опубликовано

TiAmo,

:7: :7:

илья1968,

:ciao: :ciao:

Приношу свои извинения - ездили на дачу к друзьям. И так быстро собрались, что даже не успела предупредить.. Тока веернулись...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...