JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Сейчас вот опять пойду...чего то стока много всего навалилось... Ну чего на тебя навалилось-то? Праздники же.
Аброгация Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ну чего на тебя навалилось-то? Праздники же. Вот они родимые и навалились..а потом опять все погрязнут в делах, работах..так и будем общаться СМСками, звонками, аськами...так что надо ловить момент! Я пожалуй пойду уже ! Досвидания... с наступающим Рождеством...
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Досвидания... с наступающим Рождеством... Пока! И тебя с наступающим!
Аброгация Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Вернулась..с Сарой поздороваться! Привет! и сразу пока...
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 TNG, Таняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С тобой всё в порядке, дорогая?
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Доктор Михална, JULE, Усе.. Хочу, чтобы Андреич уже на работу вышел..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Хочу, чтобы Андреич уже на работу вышел.. __________________ измучил лубоффью?
JULE Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Хочу, чтобы Андреич уже на работу вышел.. Сбудется. Ты под ёлочкой сядь и желание загадай своё. Новый Год всё-таки. "Говорят, под Новый год Что ни пожелается - Все всегда произойдет, Все всегда сбывается. Могут даже у ребят Сбыться все желания, Нужно только, говорят, Приложить старания. Не лениться, не зевать И иметь терпение..." :lol:
Mark умный Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Всем здравствуйте и с Новым Годом.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 TNG, привет-привет, повальсируем :dancing: :dancing:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Mark умный, здравствуйте, с новым годом. TiAmo,
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 всем привет-привееееееееееееееееееееет!!! :clap: TNG, смени авку дурной тон пользоваться общими, ты же моГёшь свои загружать
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Blondinka., привееееееееет а покатай меня на хвосте, большая черепаха ((с) с моими словами )
Рекомендуемые сообщения