TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 JULE, Джууууууууууууууууууууууууууууууууууууул! Sarah, Сахочка!!!
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TNG, :dancing: JULE, Sarahочка, привеееет, всех с наступившим!!!
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TiAmo, Ты приходишь, когда я ухожу.. Я вернусь..
Н.К. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 TNG, если не дождусь, то каникулы длинные, еще поболтаем
Blondinka. Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 привет всем, с кем не поздоровалась Девушки, а фото когда будут? у меня не будут я была в джинсах и простой кофте, на работе так достал дресс-код, даже по пятницам , что я с удовольствием одела простую одежду - джинсы а после боя курантов на меня надели красную шапочку с белым помпончиком, была Дедом Морозом, сеструха - Снегурочкой. Нас громко-громко позвали, мы раздавали подарки: все присутствующие за столом без исключения превратились в маленьких мальчиков-девочек, читали стихи, пели песни, танцевали, чтоб получить подарок
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 все присутствующие за столом без исключения превратились в маленьких мальчиков-девочек, читали стихи, пели песни, танцевали, чтоб получить подарок Надо и мне было мужу сказать, чтобы спел, станцевал и стишок рассказал, тогда б может и подарочек появился.
TNG Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Всем спок ночь.. Я теперь правильная жена.. Ружже нагатове..
JULE Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Я теперь правильная жена.. Ружже нагатове.. :lol: Ну, давай... Отстреляешься, возвращайся.
Аброгация Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Доктор Михална! Привет! У вас до какого каникулы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Аброгация, привет! 11-го в школу а у вас чего? опять "не как у людей"? в вашем отдельном государстве?
JULE Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Доброе Утро! Доброе значит... Это хорошо. Аброгация, с Новым Годом!!! Тебя я ещё не поздравляла. Михална, привет!
Аброгация Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Доктор Михална, а у тебя лично до какого каникулы? Джули, приветик, с прошлого года тебя не видела! С наступившим Новым годом!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 А у тебя лично до какого каникулы? а у меня отпуск с 31-го но все идут на работу с 11-го.......а у меня - сессия
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Привееет!
Аброгация Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Аннушка!!! Приветик! Рада тебя видеть!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Аброгация, и я очень рада тебя видеть, душа моя. Наконец-то мы пересеклись на форуме on-line.
Аброгация Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Не скучайте...всем приятно провести время... а я на природу...думаю дня на два...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Я тоже, пожалуй, по делам отъеду. До встречи!
Рекомендуемые сообщения