Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TNG, :dancing: :dancing: :dancing: (для тех, кто в танке: три смайла у нас с ТНГ означают приветствие), ТНГ, привет!!!

МИКРОБ, :ciao:

Аннушка, почему флуд в теме не наказан? Не видишь или не хочешь видить, потому что пользователь тебе нравится, а с другими котами - не приятные ассоциации?

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1042021&postcount=5985

Опубликовано
:lol: Я бы ещё с удовольствием пообщалась с такими интересными и добрыми людьми..но правда надо идти..последний выходной перед Новым годом...надо ещё мешок конфет продать:lol: ..Пока..:lol: как люди всё таки предсказуемы...к счастью..:ciao:
Опубликовано

Аброгация, приходи :yes2:

как люди всё таки предсказуемы...к счастью..

угу :biggrin:

Тю на тя! Приезжай!

Мне это "лето" накануне Нового года совсем не втарахтело, никакого настроения

-27 у нас - прохладновато несколько :lol:

Опубликовано
Аброгация, приходи

:lol: Вернулась, а то не всё про себя запомнила...так что ещё раз привет!

пока, а какими конфетами торгуешь и где?

Пока !:lol: Ну по ходу дела ситуация такая... я толстая , страшная , лысая ( иначе нафига парик...) торгую конфетами, причём в магазине, который принадлежит моему мужу... Прикинь..на таких ещё оказывается и женятся...:lol: Какими конфетами торгую точно сказать пока не могу...надо ночи дождаться..кика прикикит сюда и всё расскажет...Хотя можно ещё у Селянки спросить...она про меня всё знает... у неё даже фото мужика есть с которым я на сайте знакомств познакомилась...я ей показывала..:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...