Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 манула все-таки в первопрестольную? ага..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Сообщение от TiAmo манула все-таки в первопрестольную? ага.......... Доктор Михална, потопчи там Красную Площадь от всех нас.
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Доктор Михална, потопчи там Красную Площадь от всех нас. а у всех, когда впервые ее (Кр.пл.) увидели, было впечатление: "Такая маленькая????" Доктор Михална, отпишись о впечатлениях
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ускакала (тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык)
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, Доктор Михална, TiAmo, :clap: А я тока проснулася.. Всем Доброе Утро!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 потопчи там Красную Площадь от всех нас. уж топну, так топну....... отпишись о впечатлениях угу........обязательно
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TNG, :clap: :clap: так лучче?
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TNG, так лучче? Другое дело.. :clap: А вы надолго в Москву????
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А вы надолго в Москву???? сёдня приедем - в понедельник уедем
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Доктор Михална! Привет! ТНГ...ты чего не здороваешься? И тебе привет!
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Аброгация, Привет Перчинка!!! Привет тебе самый частый и лояльный житель курилки ! В Багдаде всё спокойно?
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет тебе самый частый и лояльный житель курилки ! В Багдаде всё спокойно? Усе.. Свечник лампы поджигает.. Вот уйду я от вас на работу - пугаю.. Скучать будете.. Предложила Админу ради прикола сделать меня Модером - не отозвался!! :shocking:
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Усе.. Свечник лампы поджигает.. Вот уйду я от вас на работу - пугаю.. Скучать будете.. Предложила Админу ради прикола сделать меня Модером - не отозвался!! За всех не могу отвечать..лично я буду скучать..Но мне приятно, каждый раз заходя в курилку видеть здесь тебя и слышать : Привет Перчинка! А ты не пробовала обратиться серьёзно с предложением, а не ради прикола... Модератор должность ответственная ... причём не важно в курилке или в другом разделе...
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TNG, :dancing: (ЗЫ: привет)))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Дарофф, "курильщики"! Аброгация, привет! Хотела спросить: а не было в таком же колпачке Санты не кота, а другого зверя? Кролика, например? С кошачьми аватарами у меня здесь стойкая ассоциация с одним не приятным форумчанином...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TNG,
Рекомендуемые сообщения