Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 JULE, как я рада тебя видеть ! Я пряма глазам не поверила...Привет!
TNG Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 трямкать в курилке - плохая примета. Я в приметы не верю!! :biggrin: Джул.. Привет!!!
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Я в приметы не верю!! спасибо что хоть не плюнула три раза! Мы с тобой уже здоровались? А то я забыла...
TNG Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А то я забыла... Дык день на день похож..
JULE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Доктор Михална, Аброгация, TNG,
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 JULE, ты как этот смайл ставишь - мне всё кажется, шо эта дамочка лифчик надевает....... :lol:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 JULE, ты как этот смайл ставишь - мне всё кажется, шо эта дамочка лифчик надевает....... :lol: А мне казалось раньше что через скакалку прыгает...
JULE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 мне всё кажется, шо эта дамочка лифчик надевает.... Михална, странные у тебя ассоциации с сердцем. А мне казалось раньше что через скакалку прыгает... Короче, у кого что болит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Цитата: Сообщение от Доктор Михална мне всё кажется, шо эта дамочка лифчик надевает.... Михална, странные у тебя ассоциации с сердцем. Цитата: Сообщение от Аброгация А мне казалось раньше что через скакалку прыгает... Короче, у кого что болит. ладно, сойдёмся на парашю(у)те?
JULE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ладно, сойдёмся на парашю(у)те? Интересно стало... А есть такие же, как я? Кто подумал, что она рисует сердце и подмигивает?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно стало... А есть такие же, как я? Кто подумал, что она рисует сердце и подмигивает? Таких как ты нет! Ты единственная и неповторимая ! За это ты мне и нравишься! Извините...но я опять убегаю...если смогу зайду вечером! Всем пока-пока! Рада была с вами пообщаться!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 есть такие же, как я? Кто подумал, что она рисует сердце и подмигивает? угу.........есть.......я........раза с 5-го разглядела...... а в первый раз - помню- про парашют подумала.....а потом про лифчик :lol:
JULE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Таких как ты нет! Ты единственная и неповторимая ! Аброгация, у нас тут все единственные и неповторимые. Я давно это заметила. Ты тоже не исключение. .раза с 5-го разглядела... А со зрением как у тебя? Всё ок?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А со зрением как у тебя? Всё ок? угу.......... у мя муж - офтальмолог...... бдит
JULE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 у мя муж - офтальмолог...... бдит Мэдик значит. Коллега.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 угу.......... у мя муж - офтальмолог...... бдит А мне предлагали руку и сердце ( или что там больше к ним подходит) стоматолог и проктолог... Теперь точно всем пока!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Мэдик значит. Коллега. угу........в одной группе учились, начиная с 3 курса...... блииин.......тока щас подумалось.......это ж я его 15 лет знаю.....
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 JULE, привет, давно не видились
JULE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Sarah, я уже с тобой отдельно поздаровкалась. Чё не видит-то никто ничего.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Чё не видит-то никто ничего как это никто ничего? некоторые даже больше, чем есть, видят - и скакалку, и лифчик, и парашют........ :lol:
Sarah Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 JULE, видимо на прошлой странице, я тоже периодически захожу
JULE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 некоторые даже больше, чем есть, видят - и скакалку, и лифчик, и парашют..... Эт Сара им ещё свои очёчки не давала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Аннушка , привет! Новое платьице купила? Хвалишься? Привет-привет! Я заходила буквально только поздороваться, т.к. работы с утра было моооре. А зелёное платьице - это типа попытка ребрендинга. Вместе со шрифтом.
JULE Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А платьице - это типа попытка ребрендинга. Вместе со шрифтом. *Аннушка*, привет! Вот любишь ты изуверскими словами выражаться. Забанить бы тебя за это.
Рекомендуемые сообщения