TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 thorny, Sarah, :ciao: Доброе Утро!
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 С добрым утром.... Всем хорошего дня....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ПРИВЕТ! Здравствуйте.... Разрешите,всех поприветствовать.... Я у вас первый день... Основное место обитания, это форум озпп.ру Ну иногда и вас буду появляться....Судя по времени написания поста - скорее, первая ночь? Здравствуйте-здравствуйте...
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ПРИВЕТ! Судя по времени написания поста - скорее, первая ночь? Здравствуйте-здравствуйте... Не пришел я днем... а вот в курилку залез и соответсвенно в эту тему ближе к ночи....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 TNG, трямки! Гуинплен, а посетили наш форум Вы, вероятно, по чьей-то рекомендации?
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 [ Гуинплен, а посетили наш форум Вы, вероятно, по чьей-то рекомендации? Нет..случайно..искал судебные решения... потом увидел знакомого юриста по озпп... решил через личку задать вопрос...а для этого нужно регестрироваться.. ну и почитал...форум...очень интересно...и мне пригодится на озпп ну и у вас потусуюсь....не нарушая правила форума... еще раз всем приветик
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Гуинплен, давно у нас калининградских не было
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Sarah, а много было моих земляков?.. у нас были?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Драсти всем! Гуинплен, тебе...........как новенькому.......отдельный привет............
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Гуинплен, была одна пару лет назад. Очень яркая фигура.....до сих пор вспоминаем
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Драсти всем! Гуинплен, тебе...........как новенькому.......отдельный привет............Доктор Михална, доброе утро.... спасибо за внимание...очень приятно.... Гуинплен, была одна пару лет назад. Очень яркая фигура.....до сих пор вспоминаем я так понимаю,у вас не очень хорошие воспоминания... будем исправлять..... мнение о жителях самого западного анклава России
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем добрый день! С добрым утром.... Всем хорошего дня.... Привет! Рада видеть! Когда приходят хорошие люди , а особенно мужчины....вдвойне приятно..
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аброгация, Привет Перчинка!! :ciao:
Аброгация Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Аброгация, Привет Перчинка!! Привет,дорогая !
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 я так понимаю,у вас не очень хорошие воспоминания... будем исправлять Наоборот!!! нам её не хватает
Гуинплен Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем пока.. побежал за женой и дочками... если получиться..буду сегодня вечером.. не получиться...в субботу пока
TNG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Гуинплен, Че за дела?? Ты висишь или забыл комп закрыть??? Мы ждем тебя вечером!!!
Blondinka. Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 всем привет-привет!!! :clap:
Рекомендуемые сообщения