Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, а ты чё-нить видела? Ну... бицепсы, например. TiAmo, сына ильёй назовёшь что ли? не, дочку
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, я тоже сожалею.........но андреича уважаю- потому к тебе не пристаю илья1968, Без подколок, есть за что уважать.. Умнейший мужик.. Во всех отношениях... Мы как дураки, вечером можем обо всяких проблемах говорить... А ща он уже дрыхнет.. Устает страшно...
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вы хотите поговорить об этом!?
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А ща он уже дрыхнет.. Устает страшно... Конечно... небось набегался, штанг натягался...
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Конечно... небось набегался, штанг натягался... Ага.. Ручка и клавиши его инструменты.. А еще директор , который играет на саксофоне..Ну там еще лифтовое, осветитительное, мое любимое сантехническое и исче че-то там... Ну чтоо-то.. И народ, за который он отвечает..
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Здравствуйте все! Тока не говорите, что не скучали! Отдельное человеческое спасибо хочу сказать Аннушке и господину Админу форума ! аброгаци, Мы своему шефу, у которого все есть , кроме яхты, майбаха, еще и вертолет с мерседесовским апгрейтом.. Прикололись и скинулись на плюшевого мишку.. А вообще, это проблема.. Сильно не напрягайся.. Нарви цветов в поле и составь красивый букет.... Я без шуток... Тока увидела твое сообщение, как курильщик со стажем, не рекомендую сигары покупать, если не знаешь, какие он курит.. Усё..опоздала ты..уже купила..Он довольный был..как слон... А поля в октябре, конечно же, как обычно, полны цветов. Вот тока на поле мне и осталось заехать...Я мужчинам цветы не дарю..подарила..[ATTACH]8229[/ATTACH] Остался доволен...он же маньяк рыбалки...
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Аброгация, Перчинка!!!! :clap: Ты вернулась.. Мне так не хватало твоего 7-го размера.. Я перед всеми подружками хвалилась...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Аброгация, с возвращением!!!!!! :clap:
ЖурСвет Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Аброгация привет, я Журналист Светлана!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Аброгация, с возвращением Остался доволен...он же маньяк рыбалки... классный подарок
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Аброгация, Перчинка!!!!: Ты вернулась.. Мне так не хватало твоего 7-го размера.. Я перед всеми подружками хвалилась... Аброгация, с возвращением!!!!!! Аброгация, даров!!!! А мне то вас как не хватало..вы не представляете! Я так рада, что недоразумение разъяснилось... Аброгация привет, я Журналист Светлана! Не поверишь..но и тебе рада!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Пока вспомнила, а то три дня уже забываю: когда Велю отпустят и собираются ли вообще? Все, теперь спать, всем спокойной ночи :ciao:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Аброгация, ты снова в строю!
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вот тока на поле мне и осталось заехать.. Имей совесть :lol: Грю же ассоциативное мЫшление... :biggrin:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Имей совесть сама имей!!! если бы не ты!!! блин, я спать сегодня уйду?!!! сижу ржу как псих-одиночка в ночи
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Аброгация, с возвращением классный подарок Спасибо..он тоже доволен..был один комплект..стало два.. Пока вспомнила, а то три дня уже забываю: когда Велю отпустят и собираются ли вообще? Я думаю Веленга то же скоро появится.. Аброгация, ты снова в строю!: А то..как же вы без меня.. Я с перепугу даже в профразделах отвечала..под ником аброгаци...
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А че было то!? Да ничё.. проехали..что было..то прошло..
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А мне то вас как не хватало..вы не представляете! Я так рада, что недоразумение разъяснилось... Это не недоразумение, не ДОРАзум имение... Жду новых рецептов.. У меня три банки освободились.. Чоб закатать.. Сливы не буду... Ломает что-то..
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Это не недоразумение, не ДОРАзум имение... Жду новых рецептов.. У меня три банки освободились.. Чоб закатать.. Сливы не буду... Ломает что-то.. А чем тебе сливы не угодили? замечательная закуска к мясу...ну не хочешь сливы..закатай лечо или соте...зимой будет вкусно..
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Да ничё.. проехали..что было..то прошло.. ЗЫЫЫ! Проехали треками по Аброгации... Да и потом немножечко на 180 градусов развернулись.. А так ничего... Экслюзивненько... И даже возбуждает..
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 ЗЫЫЫ! Проехали треками по Аброгации... Да и потом немножечко на 180 градусов развернулись.. А так ничего... Экслюзивненько... И даже возбуждает..: А то..люблю когда по мне ездят..вдоль и поперёк.. возбуждает.. Всем бай! спокойной ночи!
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TiAmo, Вспомнила баю- баюшки баю... Это тебе не ТиАМо, ТиАмо, ТиАмо... :7: Всее, я добрая, но память у меня хорошая.. Мстя моя будет пожизненной..
Рекомендуемые сообщения