Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TNG, я тоже сожалею.........но андреича уважаю- потому к тебе не пристаю

илья1968,

Без подколок, есть за что уважать.. Умнейший мужик.. Во всех отношениях... Мы как дураки, вечером можем обо всяких проблемах говорить... А ща он уже дрыхнет.. Устает страшно...

Опубликовано
Конечно... небось набегался, штанг натягался...

Ага.. Ручка и клавиши его инструменты.. А еще директор , который играет на саксофоне..Ну там еще лифтовое, осветитительное, мое любимое сантехническое и исче че-то там... Ну чтоо-то.. И народ, за который он отвечает..

Опубликовано

Здравствуйте все! Тока не говорите, что не скучали! Отдельное человеческое спасибо хочу сказать Аннушке и господину Админу форума !

аброгаци,

Мы своему шефу, у которого все есть , кроме яхты, майбаха, еще и вертолет с мерседесовским апгрейтом.. Прикололись и скинулись на плюшевого мишку.. А вообще, это проблема.. Сильно не напрягайся..

Нарви цветов в поле и составь красивый букет.... Я без шуток...

Тока увидела твое сообщение, как курильщик со стажем, не рекомендую сигары покупать, если не знаешь, какие он курит..

:lol: Усё..опоздала ты..уже купила..Он довольный был..как слон...

А поля в октябре, конечно же, как обычно, полны цветов. :biggrin:

:lol: Вот тока на поле мне и осталось заехать...Я мужчинам цветы не дарю..подарила..[ATTACH]8229[/ATTACH]

Остался доволен...он же маньяк рыбалки...

Опубликовано
Аброгация,

Перчинка!!!!:

Ты вернулась.. Мне так не хватало твоего 7-го размера..

Я перед всеми подружками хвалилась...

Аброгация,

с возвращением!!!!!!

Аброгация, даров!!!!

:clap: А мне то вас как не хватало..вы не представляете! Я так рада, что недоразумение разъяснилось...

Аброгация привет, я Журналист Светлана!

:biggrin: Не поверишь..но и тебе рада!:lol:

Опубликовано
Аброгация, с возвращением

классный подарок

:yes2: Спасибо..он тоже доволен..был один комплект..стало два..

Пока вспомнила, а то три дня уже забываю: когда Велю отпустят и собираются ли вообще?

Я думаю Веленга то же скоро появится..

Аброгация, ты снова в строю!:

А то..как же вы без меня.. Я с перепугу даже в профразделах отвечала..под ником аброгаци...

Опубликовано
А мне то вас как не хватало..вы не представляете! Я так рада, что недоразумение разъяснилось...

Это не недоразумение, не ДОРАзум имение...

Жду новых рецептов.. У меня три банки освободились.. Чоб закатать.. Сливы не буду... Ломает что-то..

Опубликовано
Это не недоразумение, не ДОРАзум имение...

Жду новых рецептов.. У меня три банки освободились.. Чоб закатать.. Сливы не буду... Ломает что-то..

:shocking: А чем тебе сливы не угодили? замечательная закуска к мясу...ну не хочешь сливы..закатай лечо или соте...зимой будет вкусно..:yes2:

Опубликовано
Да ничё.. проехали..что было..то прошло..

ЗЫЫЫ! Проехали треками по Аброгации... Да и потом немножечко на 180 градусов развернулись.. А так ничего... Экслюзивненько... И даже возбуждает..:lol:

Опубликовано
ЗЫЫЫ! Проехали треками по Аброгации... Да и потом немножечко на 180 градусов развернулись.. А так ничего... Экслюзивненько... И даже возбуждает..:

:cowboy: А то..люблю когда по мне ездят..вдоль и поперёк..:lol: возбуждает..

Всем бай!

:ciao: спокойной ночи!

Опубликовано

TiAmo,

Вспомнила баю- баюшки баю...

Это тебе не ТиАМо, ТиАмо, ТиАмо...

:7: :7: :7:

Всее, я добрая, но память у меня хорошая.. Мстя моя будет пожизненной..:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...