TNG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 пока-пока, не скучайте без меня Буууудееем!! Приходите Завтра!!!
Аброгация Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 всем доброго вечера сосайтники и сосайтиницы!!! Слава Богу, что я припозднилась... Добрый вечер люди!
таракан Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 TNG, привет. ты уже тут??? ты оказывается ранняя пташка-жаворонок. в отличии от ночной совы-аброгации.
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 TNG, привет. ты уже тут??? ты оказывается ранняя пташка-жаворонок Дык я вообще ранняя.. Тока захожу попозже, когда дом пустеет. таракан, Привет!!! Скоро уеду бродить - кафе заказывать.. Как бы не заплутать, а то совсем одичала в своей деревне..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Доброе утро!
Аброгация Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет, всем ! ...ты оказывается ранняя пташка-жаворонок. в отличии от ночной совы-аброгации. И как давно лично Вас волнуёт кто я ..жаворонок или сова ? Сам отстанешь ? Или надо ,как Бло, тапком пригрозить ?
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Аброгация, Жалко, что все-таки придется скоро уезжать.. Мои десять минут растянулись в пространстве.. Плохо, когда нет внутренней организованности.. Никогда ничего заранее не делаю, т.к. потом может отпасть необходимость. Но у меня сегодня выбора нет.. Придется уезжать.. Еще поплавать хочу..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Аброгация, TNG, привет, деффчонки!
TNG Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 TNG, дед пЫхто Ты хде бродила ... Дед??? Сара, я ушла.. Пора.. Жаль не пообщались.
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 TiAmo, хееей!!!! привет привет
Н.К. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Sarah, приветище, деловая колбасня :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Драсти всем! В коротком белом халатике хожу фсё............и тут спецодежды лишают........кусок хлеба отнимают.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 мои леви страусс анд ко стали посвободнее застегиваться, праздную победу Привет. Подумываю над тем, чтобы купить трикотажные брюки с резинкой на талии
Н.К. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет. Подумываю над тем, чтобы купить трикотажные брюки с резинкой на талии *ПОБЕДА*, привет а что за брюки ты имеешь в виду, у них есть название одним словом? И за каким тебе гамаши?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 а что за брюки ты имеешь в виду, у них есть название одним словом? И за каким тебе гамаши TiAmo, привет, да, типа гамаши, а-ля лосины-леггинсы. Весь цимус в резинке на талии. Ем как ........
Рекомендуемые сообщения