Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Blondinka., JULE, Аброгация, спужались, что все приветы мне одной? Привет! Не...я не ревнивая..и не завистливая... У меня один недостаток...хорошая память...
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 приветик, что, тоже страшно стало? Эх... меня уже ничем не напугать...... А ты о чем?
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Бло, мы с тобой нашли способ выманивать всех на свет божий только я пост исправила тот там Джул появилась и как-то уже пост неактуален стал
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 там Джул появилась и как-то уже пост неактуален стал Ты хочешь сказать, что я невовремя появилась? Бло, у меня и так настроение фиговое... В доме холодища, отключили отопление без объявления причин, а на улице морозец. ТНГ блоканули, неизвестно за что... Может есть какие-нить радостные новости?
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ты хочешь сказать, что я невовремя появилась? Бло, у меня и так настроение фиговое... В доме холодища, отключили отопление без объявления причин, а на улице морозец. ТНГ блоканули, неизвестно за что... Может есть какие-нить радостные новости? Есть...я очень скучала за тобой и рада что ты зашла ! Про ваши проблемы с погодой слышала..говорят что Воронеж на себя принял "удар", предназначенный для Москвы... А у нас опять тепло..Щаз парень по двору шёл в футболке...
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ты хочешь сказать, что я невовремя появилась? заметьте, не я это сказала! Бло, у меня и так настроение фиговое... В доме холодища, отключили отопление без объявления причин, а на улице морозец. JULE,собирайся и иди в большой магазин. ТНГ блоканули, неизвестно за что... Сейчас наш массовик-затейник находится в библиотеке.... просматривает литературу о близлежащих и подходящих кафешках, изучает меню думаю, что завтра-послезавтра придет с готовой идеей Может есть какие-нить радостные новости? мы тут есть на форуме
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 я очень скучала за тобой и рада что ты зашла ! Это на самом деле очень приятная новость! Аброгация, я что-то раскисла малёк, заботы обуяли, но надеюсь вернуться. .Щаз парень по двору шёл в футболке... Я в 20 градусный мороз ехала в транспорте с парнем, который был в футблоке, шортах и босиком. Я частенько его вижу в центре города, он всегда так ходит.
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Это на самом деле очень приятная новость! Аброгация, я что-то раскисла малёк, заботы обуяли, но надеюсь вернуться. Я в 20 градусный мороз ехала в транспорте с парнем, который был в футблоке, шортах и босиком. Я частенько его вижу в центре города, он всегда так ходит. Джули..ты сильная..ты справишься..любые испытания нам даются не просто так , а даются только те с которыми можно и самое главное нужно справиться...Что нас не убивает, то делает нас сильнее А тот парень в шортах, случайно не внук Парфирия Иванова ? У нас на Затоне собираются его последователи...я одно время увлекалась его теорией и даже на себе испытывала...кое что выбрала для себя и до сих пор использую...
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Что нас не убивает, то делает нас сильнее Недеюсь на это. А тот парень в шортах, случайно не внук Парфирия Иванова ? Не знаю... Может один из его последователей-учеников. Парень очень аккуратный, ноги бОсые, но идеально ухоженные, причёска, бородка - всё в порядке.
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Я покину вас до вечера... может быть...а может и до ночи..Придёт Аннушка, передайте что бы вела себя хорошо, а то вернусь, а у меня полный кабинет карточек будет...
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Аброгация, Спасибо тебе. JULE, а мне, чтоб сказали спасибо, тоже надо уйти из Курилки? :cowboy:
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 а мне, чтоб сказали спасибо, тоже надо уйти из Курилки? Да не, ну что ты. Аброгация меня поняла, за что спасибо.
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Да не, ну что ты. Аброгация меня поняла, за что спасибо. угу, я тоже поняла, когда ты ей сказала спасибо ухожу я от вас..... до вечера
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ухожу я от вас..... Жестокая ты...
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Придёт Аннушка, передайте что бы вела себя хорошо, а то вернусь, а у меня полный кабинет карточек будет... Аброгация, так тебе Аннушка карточки выдает? хоспади JULE, а мне, чтоб сказали спасибо, тоже надо уйти из Курилки? ухожу я от вас..... так это...спасибо, что ли? Бло, вернись, я все прощу ))) JULE, тебе полениться и поваляться не зазорно, а наоборот, рекомендовано и делай это почаще
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 тебе полениться и поваляться не зазорно, а наоборот, рекомендовано и делай это почаще TiAmo, было бы здорово. Но расслабиться пока нет возможности никакой. Blondinka., вернулась!
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Blondinka., вернулась! угу мы тоже тебе рады а то мы с Тиамо вдвоем по темам прыгаем
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 мы тоже тебе рады очень-очень :clap:
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Всем пока, я спать, завтра рано вставать...на лыжи
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 очень-очень А сама сбежала. Пока.
ФЕНЕК Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Джул, даров!!! А чё, все спят ужо???
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Фенечка, привет! Рада видеть! А чё, все спят ужо??? Не знаю... Я подремала немного и вот зашла глянуть, как тут дела. У тебя всё в порядке?
ФЕНЕК Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Рада видеть! Спасиб! Я уж было подумала.... У тебя всё в порядке? А то!!!! Всё отлично!!!
Рекомендуемые сообщения