Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там Джул появилась и как-то уже пост неактуален стал

Ты хочешь сказать, что я невовремя появилась? :lol: Бло, у меня и так настроение фиговое... В доме холодища, отключили отопление без объявления причин, а на улице морозец. :censored: ТНГ блоканули, неизвестно за что...

Может есть какие-нить радостные новости?

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что я невовремя появилась? Бло, у меня и так настроение фиговое... В доме холодища, отключили отопление без объявления причин, а на улице морозец. :censored: ТНГ блоканули, неизвестно за что...

Есть...я очень скучала за тобой и рада что ты зашла !:yes2: Про ваши проблемы с погодой слышала..говорят что Воронеж на себя принял "удар", предназначенный для Москвы...:lol: А у нас опять тепло..Щаз парень по двору шёл в футболке...:lol:

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что я невовремя появилась?

заметьте, не я это сказала!:lol:

Бло, у меня и так настроение фиговое... В доме холодища, отключили отопление без объявления причин, а на улице морозец.

JULE,собирайся и иди в большой магазин.:yes2:

ТНГ блоканули, неизвестно за что...

Сейчас наш массовик-затейник находится в библиотеке.... просматривает литературу о близлежащих и подходящих кафешках, изучает меню

думаю, что завтра-послезавтра придет с готовой идеей

:yes2:

мы тут есть на форуме :clap:

Опубликовано
я очень скучала за тобой и рада что ты зашла !

Это на самом деле очень приятная новость!

Аброгация, я что-то раскисла малёк, заботы обуяли, но надеюсь вернуться. :yes2:

.Щаз парень по двору шёл в футболке...

Я в 20 градусный мороз ехала в транспорте с парнем, который был в футблоке, шортах и босиком. Я частенько его вижу в центре города, он всегда так ходит. :yes2:

Опубликовано
Это на самом деле очень приятная новость!

Аброгация, я что-то раскисла малёк, заботы обуяли, но надеюсь вернуться.

Я в 20 градусный мороз ехала в транспорте с парнем, который был в футблоке, шортах и босиком. Я частенько его вижу в центре города, он всегда так ходит. :yes2:

:yes2: Джули..ты сильная..ты справишься..любые испытания нам даются не просто так , а даются только те с которыми можно и самое главное нужно справиться...Что нас не убивает, то делает нас сильнее :yes2:

А тот парень в шортах, случайно не внук Парфирия Иванова ?:lol: У нас на Затоне собираются его последователи...я одно время увлекалась его теорией и даже на себе испытывала...кое что выбрала для себя и до сих пор использую...

Опубликовано
Что нас не убивает, то делает нас сильнее

Недеюсь на это. :yes2:

А тот парень в шортах, случайно не внук Парфирия Иванова ?

Не знаю... Может один из его последователей-учеников. Парень очень аккуратный, ноги бОсые, но идеально ухоженные, причёска, бородка - всё в порядке.

Опубликовано
Придёт Аннушка, передайте что бы вела себя хорошо, а то вернусь, а у меня полный кабинет карточек будет...

Аброгация, так тебе Аннушка карточки выдает? :shocking: хоспади :lol:

JULE, а мне, чтоб сказали спасибо, тоже надо уйти из Курилки?

ухожу я от вас.....

так это...спасибо, что ли? :lol: Бло, вернись, я все прощу )))

JULE, тебе полениться и поваляться не зазорно, а наоборот, рекомендовано и делай это почаще :yes2:

Опубликовано
тебе полениться и поваляться не зазорно, а наоборот, рекомендовано и делай это почаще

TiAmo, было бы здорово. :biggrin: Но расслабиться пока нет возможности никакой. :censored:

Blondinka., вернулась! :clap::biggrin:

Опубликовано

Фенечка, привет! Рада видеть!

А чё, все спят ужо???

Не знаю... Я подремала немного и вот зашла глянуть, как тут дела. :biggrin:

У тебя всё в порядке?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...