Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 всем привет-привет!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Dimik, :ciao: ты за последними новостями или с проверкой? у нас как всегда всё хорошо, весело, забавно, чудненько
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Dimik, ты за последними новостями или с проверкой? у нас как всегда всё хорошо, весело, забавно, чудненьконе, я на проверки уже не выхожу. я теперь выщестоящая инстанция только контроль я скорее за новостями
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 я скорее за новостями :yes2: встреча состоится при любой погоде. Сейчас наш массовик-затейник находится в библиотеке.... просматривает литературу о близлежащих и подходящих кафешках, изучает меню думаю, что завтра-послезавтра придет с готовой идеей
Dimik Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 встреча состоится при любой погоде. Сейчас наш массовик-затейник находится в библиотеке.... просматривает литературу о подходящих кафешках, изучает меню думаю, что завтра-послезавтра придет с готовой идеейхорошо
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, МИКРОБ,хай!!! сладкая парочка:biggrin:что порадовало, что она встала в 7.04, а он в 9.30:biggrin:
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Доктор Михална! Илья! Привет! У нас сегодня чудный, солнечный день...и настроение у меня замечательное! Вот пойду..куплю наушники для скайпа и позвоню ТНГ..
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 хотела сказать: всем привет-привет!!! :clap: но на сайте одна TiAmo TiAmo, тогда все приветы тебе одной
Аброгация Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Джули...а я тебя вижу...привет! Блондинка..не кричи так громко...а то я пугливая стала..боюсь всего... Привет!
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 снова я на сайте одна? Бло, я вот ещё зашла на минутку. Аброгация, привет!
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Blondinka., JULE, Аброгация, спужались, что все приветы мне одной?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 TiAmo, JULE, Blondinka., приветики вам
JULE Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 спужались, что все приветы мне одной? Угу. *ПОБЕДА*,
Н.К. Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, приветик, что, тоже страшно стало? Бло, мы с тобой нашли способ выманивать всех на свет божий
Рекомендуемые сообщения