TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Сколько там сегодня интересно градусов накапало? Юль, глянула - у нас за окном всего минус 15....
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Сколько там сегодня интересно градусов накапало В интернете написано, сейчас -13, днем -5.
JULE Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 всего минус 15.... Ничего себе всего... Холодно же... Я ж не на машине езжу. И транспорт, как морозы, ходит отвратительно. днем -5. Хоть бы. Не, серьёзно, чего вы не спите-то?
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 В интернете написано, сейчас -13, днем -5. ГЫЫЫЫ!!!! На заборе тоже написано... У меня на термометре за окном минус 15.. Может торирование произвести??
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Не, серьёзно, чего вы не спите-то? Думаю...................
JULE Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю... Дело хорошее, конечно, но спать-то когда... На заборе тоже написано... У меня на термометре за окном минус 15.. TNG, у нас всегда на пару градусов выше температура, чем в Москве, так что очень даже может быть, что у нас -13.
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаю................... тоже буду думать.................
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 спать-то когда... JULE, когда подумаю. На заборе тоже написано Никогда не читайте надписи на заборах.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 тоже буду думать................. А ты думай и общайся, так умеешь?
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 А ты думай и общайся, так умеешь? Умею, я тока еще чай заварила..
JULE Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Хорошо с вами, но надо идти собираться потихоньку. Счастливо!
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Хорошо с вами, но надо идти собираться потихоньку. Счастливо! JULE, :ciao: Ко скольки тебе?? Если успеешь ответить!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Умею, я тока еще чай заварила.. Я с утра кофе. Какие планы на сегодня?
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Какие планы на сегодня? Да какие у меня планы!!! Надо коммуналку оплатить, что-нить по хозяйству- ну жрачка, уборка.. ОООО! Брови надо выщипать...
JULE Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ко скольки тебе?? Если успеешь ответить! Успею, конечно. Хочу пораньше сегодня попасть, а так обычно к 8 30.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 JULE, у тебя от дома до работы далеко?
JULE Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 у тебя от дома до работы далеко? Далековато. Если ждать долго не приходится маршрутку, то минут сорок от выхода из дома до рабочего места.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Далековато. У меня рядышком.
TNG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Далековато. Если ждать долго не приходится маршрутку, то минут сорок от выхода из дома до рабочего места. Не близко!!! :yes2:
JULE Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 У меня рядышком. Так ты вабще можешь из дома командовать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Так ты вабще можешь из дома командовать Ну................ смотря каким голосом: если громко орать, то на работе услышат.
JULE Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну................ смотря каким голосом: если громко орать, то на работе услышат. Анекдот старый вспомнила. На почте дикий крик - "Владивосток! Привет! Я в Москве!" Люди возмущаются - "Неужели по телефону нельзя было позвонить, чего орать-то так". TNG, в люлю сбежала. *ПОБЕДА*, пока! Удачного дня.
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет тебе, Мечтающий О Гареме! За была еще "О" добавить: Привет тебе, о, Мечтающий О Гареме! Думаю... тэкс, у Победы ноут, раз она одновременно сидит на ЗЗ и в думательном кабинЭте тоже буду думать... нашли тоже время для общения...девочки, ну вы же девочки ВСем привеееет
Zick Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет всем кто здесь и кто скоро тут будет.
Рекомендуемые сообщения