Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну создавайте уже, побежим здороваться!

Если основание нежелания общаться здесь только в авторе темы, то давайте коллегиально решим, КТО будет автором темы, в которой будем здоровкаться.

я ЗА Бло.:yes2: Бло, вернись и заведи тему.:crybaby:

Опубликовано
Это ж были самые "грязные" темы!!!!

Зато оставили самую "чистую" тему про проблемы троллинга - автор ЖС. :lol:

Так кто удалил темы?... Очень интересно. :biggrin:

Опубликовано
народ, а куда делись темы с Курилки? где мной любимая тема "Привет-пока"? Мне та тема больше нравилась! Верните ту тему! Если там последние сообщения некорректные, то удалите их. Скиньте ссылки, если этот вопрос уже обсуждался и на него дан ответ! В общем так, если та старая тема не вернется, я буду создавать каждый раз свою новую тему "Привет-Пока" я не хочу эту тему, я хочу ту тему!!!!!!!!!!!!!!! ps: Илья, не вздумай мне ща карточки раздавать за мою истерику! Верну обратно

Blondinka., данные темы удалены вышестоящим руководством.............и данный вопрос обсуждению не подлежит...........начальник сказал люминий, значит люминий..........

Опубликовано

Привет-Пока

старую тему "Привет-Пока" украли, следователи с собаками ее ищут, поэтому давайте пока тут!

Всем привет-привет!!! :clap:

Уважаемые пользователи ЗЗ !!!

Здороваемся здесь и проходим дальше, не стоим в дверях:date:

Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях:tongue:

уходя, не забываем, сказать: "Пока!:ciao: "

Опубликовано
Blondinka., данные темы удалены вышестоящим руководством.............и данный вопрос обсуждению не подлежит...........начальник сказал люминий, значит люминий..........

Илюш а у вас другова металла нет? А то люминий больно мягкий метал?! :lol:

Опубликовано
Илюш а у вас другова металла нет? А то люминий больно мягкий метал?!

Mileda, анекдот в тему:

прапорщик на построении: "товарищи солдаты, сегодня будете носить люминий......"

солдат - товарищ прапорщик, правильно не люминий, а алюминий!!!

прапорщик - а САМЫЕ умные будут таскать чугуний..........

суть анекдота уловила?:biggrin:

Опубликовано
напилась............

:lol:

собралась, сосредоточилась и говорю строгим голосом:

Господин модератор Илья, не будете ли Вы так любезны, вести себя культурно. И впредь я попрошу Вас подбирать выражения, обдумывать каждое слово, когда общаетесь со мной, иначе можете утратить доверие :biggrin::lol:

комментировать мои слова не надо, тут тема о другом:tongue:

Опубликовано
Mileda, анекдот в тему:

прапорщик на построении: "товарищи солдаты, сегодня будете носить люминий......"

солдат - товарищ прапорщик, правильно не люминий, а алюминий!!!

прапорщик - а САМЫЕ умные будут таскать чугуний..........

суть анекдота уловила?:biggrin:

Вай , вай, вай... я больше не буду..:crybaby:

Опубликовано

илья1968, привет, старый! :biggrin:

данные темы удалены вышестоящим руководством...

Дааа?????? А я, грешным делом подумала, что Микроб... Я там написала, что тема, которую открыла Н.К. будет с самыи большим количеством страниц и просмотров. Микроб сказал - нет не будет. Он сильно ошибся... Тема именно такой и стала. :biggrin:

Опубликовано
илья1968, привет, старый!

JULE, :ciao: хай, ба!!:biggrin:

Дааа?????? А я, грешным делом подумала, что Микроб... Я там написала, что тема, которую открыла Н.К. будет с самыи большим количеством страниц и просмотров. Микроб сказал - нет не будет. Он сильно ошибся... Тема именно такой и стала.
мне самому та тема нравилась..........но, видно, не судьба:biggrin:
Опубликовано
А я, грешным делом подумала, что Микроб...

Зая, не ищи черную кошку в темной комнате. :biggrin: Ты, случаем, сама не троль? Придешь, чета пытаешься кого-то лбами столкнуть, не получается.... :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...