Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет-привет!!! :clap:

ах воооооот как совесть отмывают

TiAmo..... ну ты это....f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif секреты не выдавай....

я скромный и стеснительный человек звезд вижу тока в зеркале

735566810adbc335aab7c2d5d891ac5d.gif

:lol:

Опубликовано

JULE, привет! :clap:

кстати, грят у вас в Воронеже сейчас красотища: снег выпал и лежит белыми шапками на деревьях, кустах

Dimik, привет! :clap:

Larisa63, тебе тоже привет, хотя уже и общались:biggrin:

Опубликовано
кстати, грят у вас в Воронеже сейчас красотища: снег выпал и лежит белыми шапками на деревьях, кустах

Бло, я недавно домой пришла. Внизу - грязь перемешанная со снегом, с деревьев и крыш снег сползает, слетает и валится на головы людЯм. :biggrin:

Опубликовано
Аброгация, :ciao: , я тут! :biggrin: Почитала... Здесь весело было.

:dontknow: А по-моему нормально...главное не обижаться до смерти...и не таить злобы...люди и должны быть разными...:yes2: Вспомни..здесь всё время кого то долбят..

Опубликовано
Привет, дорогая! Ты как?

Привет!!!:clap:

Нормально.. Сегодня закупалась - новые тапочки:biggrin: , ночнушка, пижама (таких как класс в доме не было) Ну и далее по списку..

Думаю тягач вызывать.. Щас все стираю, я к вам ненадолго, но висеть буду, шоб заглядывать... Ещеж ЦУ надо раздать..

Опубликовано

JULE,

Dimik,

Larisa63,

TNG, приветы :ciao:

А я сегодня видела грузовик, на нем написано "Трансхолод" и "Мострансавто", теперь поняна откуда у нас дубарь - привезли, друзья :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...