Настёнка Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ну привет, школьница! эт почему я школьница?
Настёнка Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Настёнка, Привет Новенькая! привет!
TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, Привееет Шпилька!
TNG Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 TiAmo, Ну скока я могу танцевать? :7: Зубная ты боль моя.. ТиАмо, ТиАмо, ТиАмо..
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 TNG, привет, Плюшки!! TiAmo, привет, Загадка!!
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 TiAmo, Ну скока я могу танцевать? Зубная ты боль моя.. ТиАмо, ТиАмо, ТиАмо.. щас, зарифмую, чтоб "лучше" прилипло: Ну скока танцевать могу яяяяяя ТиАмо, ТиАмо, ТиАмо - зубная ты боль мояяяяяя Я К Вам В Гости, приветик, почему енто я загадка? ))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Пакапака)))
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 TNG, приходи JULE, привет-привет-прииииивет!!! :clap: *Аннушка*, пока
Blondinka. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 одни уходят.... другие приходят... в общем, эт я!!! привееееееееееееееееееееееет!!! :clap:
Н.К. Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Blondinka.ааааааааааааааааа, привееееет ( )
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, приветик, почему енто я загадка? )))))) хотела ответить- на аву свою глянь, а теперь и не знаю, что сказать.. звиняйте, обознатушки..
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Все нормальные люди спать уж легли, а я тока зашла.
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 JULE, да уж, тебе сегодня медом в семейном праве намазали.. фиг выгонишь.. во как засосало
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 да уж, тебе сегодня медом в семейном праве намазали.. фиг выгонишь.. во как засосало Да не говори... Сама не знаю, чего я там два вечера просидела? Смысла никакого. Всё равно что Ну, ничё. Зато вчера, в процессе общения, пирожков испекла, сегодня котлет нажарила.
Селезнева Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Сама не знаю, чего я там два вечера просидела? новолуние.. Смысла никакого. точно-точно.. там закрытый мужской клуб.. все, что вы скажете, будет использовано против вас..
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ам закрытый мужской клуб.. все, что вы скажете, будет использовано против вас.. Так я это поняла ужо. Так и написала - варятся в собственном соку и получают от этого удовольствие, просто тащаца.
JULE Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, пошла я падать. Вставать уже скоро. :ciao:
Рекомендуемые сообщения