Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, а нас случай был такой некрасивый, ужас: короче я жила в военном городке, сами понимаете, все друг друга знают. Короче жена мужу попозировала в обнаженном виде (женщина 35 лет), а этот дурак принес фотки на работу (в/ч, т.е. все друг друга знают потому что и живут и работаю вместе) и давай всем хвастаться, мол смотрите, какая у меня жена красавица-развратница

некрасиво получилось

Опубликовано
ой, а нас случай был такой некрасивый, ужас: короче я жила в военном городке, сами понимаете, все друг друга знают. Короче жена мужу попозировала в обнаженном виде (женщина 35 лет), а этот дурак принес фотки на работу (в/ч, т.е. все друг друга знают потому что и живут и работаю вместе) и давай всем хвастаться, мол смотрите, какая у меня жена красавица-развратница

некрасиво получилось

Ну вот точно мужики от неизношенности мозга страдают:albert:

Опубликовано

мне кажется, я бы своего мужика за такое придушила бы

ну прикинь, ты пришла на работу, а там все хихикают, пришла в магазин, там тоже ржут, во дворе на лавке тоже ржут

ужас

Опубликовано
Короче жена мужу попозировала в обнаженном виде (женщина 35 лет), а этот дурак принес фотки на работу и давай всем хвастаться, мол смотрите, какая у меня жена красавица-развратница

Дурак что-ли?:shocking: Или у военных это уже диагноз....

Опубликовано
мне кажется, я бы своего мужика за такое придушила бы

ну прикинь, ты пришла на работу, а там все хихикают, пришла в магазин, там тоже ржут, во дворе на лавке тоже ржут

ужас

Б-р-р, я себе такого даже представить не могу...

Опубликовано
Дурак что-ли?

судя по всему ДА

Или у военных это уже диагноз....

да в том то и дело, что в те времена (а это было в конце 80-х) со словом военный обычно связывали еще и слова "честь и достоинство"

Опубликовано
в те времена (а это было в конце 80-х) со словом военный обычно связывали еще и слова "честь и достоинство"

Молодая ты еще, не знаешь:yes2: .....они и в те времена были кобели, особенно если вырывались на волю(от жены т.е.):biggrin:

Опубликовано

Это ты про женский колектив.

Мужикам не до хихиканья. Жертва в прицеле, курок взведен... - до слёз...:596:

Опубликовано
Это ты про женский колектив.

Мужикам не до хихиканья. Жертва в прицеле, курок взведен... - до слёз...

да ты знаешь, я бы как то не очень рада была, если бы меня видел голой во всяких идиотских позах финансовый директор

Опубликовано
Ну вот точно мужики от неизношенности мозга страдают:albert:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОБРЫЕ ЛЮДИ Ё! :clap:

да ладноЁ! это ролько в нашей раше все так воспринимается. а вот посмотрите как британки поддержали своих мужей которые в Афгане... и не чёЁ! геройки! и ни кто с них не ржет Ё...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...