Зинаида Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 т.е. с учетом того, что я тут по ночам никогда не бываю, то я не отношусь к списку "своих" ??? Тебе пошлю на мыло
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Тебе пошлю на мыло ну на мыло можно и сейчас, я готова
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ну на мыло можно и сейчас, я готова Они у папика хранятся, сегодня вечерком поклянчу
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ой, а нас случай был такой некрасивый, ужас: короче я жила в военном городке, сами понимаете, все друг друга знают. Короче жена мужу попозировала в обнаженном виде (женщина 35 лет), а этот дурак принес фотки на работу (в/ч, т.е. все друг друга знают потому что и живут и работаю вместе) и давай всем хвастаться, мол смотрите, какая у меня жена красавица-развратница некрасиво получилось
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Я как-то у одного мужика в кошельке видела фото бабы голой, лет 40, если не больше. Чет как-то неприятно стало....
Наталья 63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ой, а нас случай был такой некрасивый, ужас: короче я жила в военном городке, сами понимаете, все друг друга знают. Короче жена мужу попозировала в обнаженном виде (женщина 35 лет), а этот дурак принес фотки на работу (в/ч, т.е. все друг друга знают потому что и живут и работаю вместе) и давай всем хвастаться, мол смотрите, какая у меня жена красавица-развратница некрасиво получилось Ну вот точно мужики от неизношенности мозга страдают
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 мне кажется, я бы своего мужика за такое придушила бы ну прикинь, ты пришла на работу, а там все хихикают, пришла в магазин, там тоже ржут, во дворе на лавке тоже ржут ужас
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Короче жена мужу попозировала в обнаженном виде (женщина 35 лет), а этот дурак принес фотки на работу и давай всем хвастаться, мол смотрите, какая у меня жена красавица-развратница Дурак что-ли? Или у военных это уже диагноз....
Наталья 63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 мне кажется, я бы своего мужика за такое придушила бы ну прикинь, ты пришла на работу, а там все хихикают, пришла в магазин, там тоже ржут, во дворе на лавке тоже ржут ужас Б-р-р, я себе такого даже представить не могу...
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Дурак что-ли? судя по всему ДА Или у военных это уже диагноз.... да в том то и дело, что в те времена (а это было в конце 80-х) со словом военный обычно связывали еще и слова "честь и достоинство"
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 в те времена (а это было в конце 80-х) со словом военный обычно связывали еще и слова "честь и достоинство" Молодая ты еще, не знаешь .....они и в те времена были кобели, особенно если вырывались на волю(от жены т.е.)
tytt Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ну прикинь, ты пришла на работу, а там все хихикают, пришла в магазин, там тоже ржут, во дворе на лавке тоже ржут Это ты про женский колектив. Мужикам не до хихиканья. Жертва в прицеле, курок взведен... - до слёз...
Наталья 63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Это ты про женский колектив. Мужикам не до хихиканья. Жертва в прицеле, курок взведен... - до слёз... Хуже мужчин сплетников нет
tytt Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Хуже мужчин сплетников нет Нет вообще ничего хуже мужчин. Не знаю, почему, но женщины мне больше нравятся..
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Не знаю, почему, но женщины мне больше нравятся.. Действительно, почему?
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Это ты про женский колектив. Мужикам не до хихиканья. Жертва в прицеле, курок взведен... - до слёз... да ты знаешь, я бы как то не очень рада была, если бы меня видел голой во всяких идиотских позах финансовый директор
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Не знаю, почему, но женщины мне больше нравятся.. огогог!!! что значит БОЛЬШЕ??? т.е. иногда, в порядке исключения, ты и на мужиков засматриваешься?
Наталья 63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Нет вообще ничего хуже мужчин. Не знаю, почему, но женщины мне больше нравятся.. Эт к дождю
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 иногда, в порядке исключения, ты и на мужиков засматриваешься? Ну это у них по настроению.
thorny Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ну вот точно мужики от неизношенности мозга страдают ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОБРЫЕ ЛЮДИ Ё! да ладноЁ! это ролько в нашей раше все так воспринимается. а вот посмотрите как британки поддержали своих мужей которые в Афгане... и не чёЁ! геройки! и ни кто с них не ржет Ё...
Наталья 63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ни чё се поддержали, ты вот можешь представить, что твоя благоверная на всеобщее обозрение прелести выставит Прям, замануха, а потом и в ухо
Рекомендуемые сообщения