JULE Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ужасно, когда это - в Мордашках А мне прикольно было посмотреть.
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А мне прикольно было посмотреть. а мне стало стыдно за взрослую женщину но после этих фоток я стала относиться к ней более снисходительно
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 но после этих фоток я стала относиться к ней более снисходительно Welenga, ну.......в общем....... у меня тоже есть фотки, где я в накидке с перьями...... Но они не розовые
JULE Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 а мне стало стыдно за взрослую женщину Welenga, почему? Ты глянь, что актёры вытворяют, повзрослее Ани будут. Она ж так, для веселья. ну.......в общем....... у меня тоже есть фотки, где я в накидке с перьями...... Но они не розовые А меня у перьев нет, а то бы я тоже щёлкнулась.
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А меня перьев нет Недавно шкаф разбирала, нашла накидку со свадьбы, с перьями)))) Муж сфоткал
JULE Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Недавно шкаф разбирала, нашла накидку со свадьбы, с перьями)))) Муж сфоткал Вот. Я ж говорю - прикольно! Можно подумать, что Аня в таком виде в магазин пошла. Хотя... Тоже прикольно было бы.
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 JULE, Джул, ты видела, я тут сиськи одну зеленкой, другую фукарцином мазала.. А ты про перья??? Хвост!!
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Welenga, ну.......в общем....... у меня тоже есть фотки, где я в накидке с перьями...... Но они не розовые фото в студию!!!! Ты глянь, что актёры вытворяют, повзрослее Ани будут. они же актёры А меня у перьев нет, а то бы я тоже щёлкнулась. щелкнуться то мы все можем, а вот выложить на зз слабо?
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 щелкнуться то мы все можем, а вот выложить на зз слабо? Слабо.... Там же неприлично....
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Welenga, Если честно, не хочу выкладывать.. Ну его нафиг.. Обос т недорого возьмут.. Добрые тут все собрались..
JULE Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ты видела, я тут сиськи одну зеленкой, другую фукарцином мазала.. Ты это в мордашках выкладывала? Не, не видела.
JULE Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Слабо.... Там же неприлично.... Зинаида, да ладно. Ты ж красотка, будет клёва.
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Если честно, не хочу выкладывать.. Ну его нафиг.. Обос т недорого возьмут.. Добрые тут все собрались.. ну да, нам только расскажи про комод с лилиями....
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Зинаида, да ладно. Ты ж красотка, будет клёва. да!да!да! фото в студию!!!! у меня опять летящая походка!!!! я подпрыгиваю!!!
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ну да, нам только расскажи про комод с лилиями.... Welenga, Ну нет у меня комоооода!!! И лилий тоже... Че повесится теперь???
JULE Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ну да, нам только расскажи про комод с лилиями.... А я про лилии и комод вабще не в курсе... Пропустила этот исторический для курилки момент... То и дело во всех темах вспоминают.
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ну нет у меня комоооода!!! И лилий тоже... Че повесится теперь??? зачем вешаться? я вот в пятницу Ане пожаловалась, что комода нет, а хочется, так она сразу организовала сбор средств мне на комод
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 да!да!да! фото в студию!!!! у меня опять летящая походка!!!! я подпрыгиваю!!! А если выложу - еще и заикаться начнешь И потом. После этого последует фотосессия Анны. Ты к этому готова?
JULE Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А если выложу - еще и заикаться начнешь Уверена, что фота классная!
Зинаида Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Уверена, что фота классная! Мож как-нибудь ночью, когда только свои будут, выложу на пару минуток
JULE Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Мож как-нибудь ночью, когда только свои будут, выложу на пару минуток Хорошо, подождём.
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Мож как-нибудь ночью, когда только свои будут, выложу на пару минуток т.е. с учетом того, что я тут по ночам никогда не бываю, то я не отношусь к списку "своих" ??? ну всё, я в шоке
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 я вот в пятницу Ане пожаловалась, что комода нет, а хочется, так она сразу организовала сбор средств мне на комод Так ты реквизиты кинь.. Сложимся всем миром...
Рекомендуемые сообщения