Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да вы что говорите!!!!!!!!! спасибо, а то был не в курсе. теперь вот буду сидеть и ждать приказа что бы его отменить. и списания денег заодно. А вам Анннушка, советую почитать механизм, который описан в заявлении. 

Повторяю, при посещении этой конторы ЕРЦ, и при разговоре с тем кто за своей подписью рассылает уведомления , обнаружил, что последний мягко говоря, сидит на измене.. Т.е они знают и понимают, что действуют незаконно. Потому и согласился выдать требуемую инфу, но без печатей.,без указания должгностей и тд, что еще раз подтердило их мошенническую суть

а теперь вопрос к юристам туташним : какие процессуальные, административные и уголовные последствия влечет игнорирование требований указанных в моих заявлениях, принятых организацией на входящий, перед передачей дела от них в суд.

18 часов назад, *Аннушка* сказал:

И как успехи?

прошло дней 9 как отправил обращения.

предлагаю объединяться, и помогать друг другу. <Пишите ЛС,> как могу расскажу и подскажу.

Изменено пользователем gleb
Удалил лишнее, Запрещено публиковать личные контакты: электронный адрес, номер телефона, сайт и т.п. (для личной переписки стоит использовать личные сообщения).
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Кот Котофеевич сказал:

вам Анннушка, советую почитать механизм, который описан в заявлении

Мне ваши советы ни к чему. :dontknow:

Хотеть, требовать и добиться чего-то - разные вещи. Поэтому особо не обольщайтесь.

1 час назад, Кот Котофеевич сказал:

я описал действия с Фамилиями конкретных лиц

Не следует огульно обвинять на форуме третьих лиц. Есть вопросы к ним - пишите жалобы в компетентные органы, обращайтесь в суд. А здесь публичный ресурс и не место подобным оценкам.

Изменено пользователем *Аннушка*
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Самое интересное, что никто не поднимает вопроса: "самого факта оплаты или не оплаты, потребленных услуг ЖКХ" :)

При этом если не оплатили, накопили долги - то тут нет нарушений закона :)

Моя позиция очень проста: чем сидеть на измене, что-то караулить и т.п. - с задолженностью нужно работать, где-то договариваться, где-то отстаивать позицию и т.п. Просто так бросить и ждать приказ, чтоб отменить.... Нервничать и т.п. - так себе удовольствие. Хотя, каждый сам выбирает свой путь. 

И еще, не стоит заваливать прокуратуру и иные органы по надуманным обстоятельствам, в попытке избежать оплаты. Там работают люди, которые вполне себе отличают подобные письма и настоящие факты злоупотреблений. 

А знаете к чему приведет вся это беготня от оплат потребленных ресурсов? Заадминистрируют по принципу налоговой - цифровое рабство и прямой доступ к счетам. Мы сами толкаем эту историю туда.

Надеюсь, никого не обидел :) Просто тема знакомая :)

Не копите долги.

Изменено пользователем gleb
удалил лишнее
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос на кого они в суд уже подали? А то с меня они требуют почти 115 т.р., но если в течении 20 дней то 84 т.р.. Вчера звонили спрашивали, почему я не оплачиваю, сказал что не буду... Ответили, что будут требовать в судебном порядке...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...