Наталия Михайловна Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Хочу довести до сведения, что в третьем номере журнала "Гражданин и право" за 2020 г. опубликована моя статья "О нарушениях судебного делопроизводства", в которой на примерах двух судебных дел, по которым я являюсь истцом, анализируются виды нарушений нормативных правовых актов по делопроизводству и способы фальсификации документов Верховным Судом РФ, вследствие чего документы Верховного Суда РФ обладают признаками фиктивных документов, не имеющими юридической силы. Возможно данная информация будет полезна в практической деятельности адвокатов. Изменено 12 июня, 2020 пользователем Наталия Михайловна синтаксическая ошибка, расшифровка аббревиатуры Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 12 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 7 часов назад, Наталия Михайловна сказал: в которой на примерах двух судебных дел, по которым я являюсь истцом Вы юрист, суды выиграли? Цитата
Наталия Михайловна Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2020 Нет, не выиграла Я не юрист, а экономист, много лет преподававшая управление в вузах.Поэтому знакома с правилами оформления документов.Не выиграла суды по причине присутствия фактора "круговой поруки" среди судей и не только. Дела рассматривались не по Закону, а по "понятиям", при этом судебные документы имеют ярко выраженные признаки фальсификаций, если не сказать больше.Но большего я сказать не имею права, поскольку я - не судья, не прокурор и не следователь. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 13 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2020 10 часов назад, Наталия Михайловна сказал: Нет, не выиграла Я не юрист, а экономист, Ну тогда все понятно... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 12.06.2020 в 21:56, Наталия Михайловна сказал: Дела рассматривались не по Закону, а по "понятиям" Это что же за суд такой? 12.06.2020 в 10:58, Наталия Михайловна сказал: в третьем номере журнала "Гражданин и право" за 2020 г. опубликована моя статья "О нарушениях судебного делопроизводства" Даже не слышала о таком журнале. У него есть Интернет-версия? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.