Laen Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Удалите, пожалуйста, мой аккаунт, тему, что угодно, чтобы остановить уже это странное непонятно что. Я на многих форумах общаюсь, нигде такого нет. Пару дней было прикольно, но пожалуй, хватит. 1 Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 9 июня, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 26 минут назад, Laen сказал: Удалите, пожалуйста, мой аккаунт @Laen , акаунты пользователей не удаляются. 26 минут назад, Laen сказал: ..чтобы остановить уже это странное непонятно что. ув. участник, поясните, что вам не понятно ? 27 минут назад, Laen сказал: Я на многих форумах общаюсь, нигде такого нет. чего нет? случилось то что ? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 09.06.2020 в 11:09, Laen сказал: Удалите, пожалуйста, мой аккаунт, тему, что угодно, чтобы остановить уже это странное непонятно что Вы про эту тему? По-моему, там всё предельно ясно. 09.06.2020 в 11:09, Laen сказал: Пару дней было прикольно Прошло полгода с момента открытия вами той темы. 09.06.2020 в 11:09, Laen сказал: но пожалуй, хватит Действительно хватит жить прошлым. Сделайте выводы и старайтесь не попадать в такие жизненные ситуации, чтобы не подвергать себя риску побоев. Берегите себя. Насчёт удаления аккаунта процитирую одного из бывших постоянных участников форума: 17.01.2015 в 23:03, cs53 сказал: а слабо просто не заходить на форум? Надо непременно удалить? Без этого вы будете плохо спать? Или по фэн-шуй надо все аккаунты не используемые удалять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.