Анастасия Родионова Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте. У моей знаклмой произошла такая история. В 2016 году она попыталась взяьь коедит . Но банки ей отказали. Потом она нашла в газете объявление о займах под залог имущества. Приехали два молодых человека осмотрели ее квартиру дали ей зай в размере 250 тыс руб. Но вместо договлра займа ее ушовооили подписать договлр купли продажи квартиры. И через месяц естественно ее с этой квартиры выкинули. Все что было в квартире лставили себе. Ни вещей ни документов ей не отдали. В чем была в том и выставили на улицу. Я пропущу все нюансы которые потом мы прошли. Но в итоге сейчас идет уголовное дело. Сама женщина малообразованная я ей помогаю простт потому что жалко человека. Вопрос вотв чем. Дело идет по статье мошенничество. Сейчас хотим подать дело по 158 статье. Кому писать щаявление на имя следователя? Один из подозреваемых признал вину. Дело выделено в отдельное судопроизводство. За то что он дишил жиьья эту тетку он отдал ей 300 тыс. Писать ли в заявлении про него? Короче я даже не знаю как поступить теперь А следователь не особо рвется помогать. С материалами не знакомит ее. Начали угрожать ей что вообще все типа распустят. Я то понимаю что эту гон. А она бояться начала. Прошу совета Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 4 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 заявление на имя следователя подается через начальника следственного отдела (органа). 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Анастасия Родионова сказал: следователь не особо рвется помогать. С материалами не знакомит ее Я так полагаю, нерабочие дни у вас в Старом Околе, как и во всей стране. Нет? 1 час назад, Анастасия Родионова сказал: вместо договлра займа ее ушовооили подписать договлр купли продажи квартиры И она не поняла, что подписывает? А к нотариусу для оформления доверенности её не водили? Что указано в выписке из ЕГРН? Изменено 4 мая, 2020 пользователем *Аннушка* Цитата
Анастасия Родионова Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 7 часов назад, *Аннушка* сказал: Я так полагаю, нерабочие дни у вас в Старом Околе, как и во всей стране. Нет? И она не поняла, что подписывает? А к нотариусу для оформления доверенности её не водили? Что указано в выписке из ЕГРН? Следствие идет в областном следственнлм управлении. Выходных ьам нет. 6 числа суд над тем кто признал вину. Подписан был договор купли продажи. Оформляли все в мфц без посещения нотариуса. Как я поняла потерпевшей объяснили это тем что им нужны гарантиичто ога их не кинет. И после того как она выплатит долг все офлрмят обратно. И что договор купли продажи чистая формальность. Вот она и подписала его Цитата
minos66 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) Да уж... Как примитивно, никаких тебе искусных втираний в доверие, хитроумных схем.... ... Как это всё печально.... Изменено 5 мая, 2020 пользователем Малыгин Олег флуд Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2020 10 часов назад, Анастасия Родионова сказал: 6 числа суд Быстро раскрутили! Завтра расскажете. 10 часов назад, Анастасия Родионова сказал: Как я поняла потерпевшей объяснили это тем что им нужны гарантиичто ога их не кинет. И после того как она выплатит долг все офлрмят обратно. И что договор купли продажи чистая формальность Ну да, ну да... А на что же ей понадобилась такая огромная сумма денег аж 19 часов назад, Анастасия Родионова сказал: в размере 250 тыс руб. Она пьющая? Цитата
tytt Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 04.05.2020 в 22:48, Анастасия Родионова сказал: Здравствуйте. У моей знаклмой произошла такая история. В 2016 году она попыталась взяьь коедит . Но банки ей отказали. Потом она нашла в газете объявление о займах под залог имущества. Приехали два молодых человека осмотрели ее квартиру дали ей зай в размере 250 тыс руб. Но вместо договлра займа ее ушовооили подписать договлр купли продажи квартиры. И через месяц естественно ее с этой квартиры выкинули. Все что было в квартире лставили себе. Ни вещей ни документов ей не отдали. В чем была в том и выставили на улицу. Я пропущу все нюансы которые потом мы прошли. Но в итоге сейчас идет уголовное дело. Сама женщина малообразованная я ей помогаю простт потому что жалко человека. Вопрос вотв чем. Дело идет по статье мошенничество. Сейчас хотим подать дело по 158 статье. Кому писать щаявление на имя следователя? Один из подозреваемых признал вину. Дело выделено в отдельное судопроизводство. За то что он дишил жиьья эту тетку он отдал ей 300 тыс. Писать ли в заявлении про него? Короче я даже не знаю как поступить теперь А следователь не особо рвется помогать. С материалами не знакомит ее. Начали угрожать ей что вообще все типа распустят. Я то понимаю что эту гон. А она бояться начала. Прошу совета А в каком это регионе? И вот еще - деньги она приняла? Или хочет квартиру вернуть взад? Изменено 6 мая, 2020 пользователем tytt Цитата
Анастасия Родионова Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 22 часа назад, *Аннушка* сказал: Быстро раскрутили! Завтра расскажете. Ну да, ну да... А на что же ей понадобилась такая огромная сумма денег аж Она пьющая? Суд перенесли на 16 число. Не пьющая но своеобразная. На сто деньги были нужны я особо не распрашивала ее. Говорит дочке помочь хотела. Там по этому делу 15 поторепевших. Все эпизоды в одно дело объеденили. И если бы главный у нихне сознадся так бы и были все глухие дела 3 часа назад, tytt сказал: А в каком это регионе? И вот еще - деньги она приняла? Или хочет квартиру вернуть взад? Белгородская область. Деньги приняла. Квартиру ей уже в любомм случае не вернуть ее уже 150 раз продали 04.05.2020 в 23:13, Малыгин Олег сказал: заявление на имя следователя подается через начальника следственного отдела (органа). Спасибо Именно так и сделали Сложно без юр образования ей помогать. Но кроме меня никто не берется... Изменено 6 мая, 2020 пользователем Анастасия Родионова Цитата
tytt Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) 04.05.2020 в 22:48, Анастасия Родионова сказал: Здравствуйте. У моей знаклмой произошла такая история. В 2016 году она попыталась взяьь коедит . Но банки ей отказали. Потом она нашла в газете объявление о займах под залог имущества. Приехали два молодых человека осмотрели ее квартиру дали ей зай в размере 250 тыс руб. Но вместо договлра займа ее ушовооили подписать договлр купли продажи квартиры. И через месяц естественно ее с этой квартиры выкинули. Все что было в квартире лставили себе. Ни вещей ни документов ей не отдали. В чем была в том и выставили на улицу. Я пропущу все нюансы которые потом мы прошли. Но в итоге сейчас идет уголовное дело. Сама женщина малообразованная я ей помогаю простт потому что жалко человека. Вопрос вотв чем. Дело идет по статье мошенничество. Сейчас хотим подать дело по 158 статье. Кому писать щаявление на имя следователя? Один из подозреваемых признал вину. Дело выделено в отдельное судопроизводство. За то что он дишил жиьья эту тетку он отдал ей 300 тыс. Писать ли в заявлении про него? Короче я даже не знаю как поступить теперь А следователь не особо рвется помогать. С материалами не знакомит ее. Начали угрожать ей что вообще все типа распустят. Я то понимаю что эту гон. А она бояться начала. Прошу совета Мошенничества нет. Один из подозреваемых признал вину.??? Скиньте постановлении о принятии вещдоков к углоаному делу Изменено 25 мая, 2020 пользователем tytt Цитата
Анастасия Родионова Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 Скинуть могу пока только постановдение о признании потерпевшей и о возбуждении уголовного дела. Материалы дела мне не дают по причие3того что я посторонний человек в этом деле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.