Степан Шибанов Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Я хочу узнать на счет доверенности. Мою маму как официального представителя, т.к договор о получении образования оформлен на неё(договор о получении образования в колледже был заключен тогда, когда мне еще не было 18 лет, и так было проще для меня), хотят вызвать в колледж на консультацию, но я не могу допустить этого по определенным причинам. Так вот, вопросы: 1. Если мама оформит доверенность о том, что бы я мог полностью распоряжаться всем что связано с учебным заведением, т.е разорвать договор, переоформить и все прочее, то смогу ли я придти с этой доверенностью на консультацию(консультация будет проводиться по вопросам моих пропусков и прочего, пропуски были совершены по уважительным причинам которые мама не должна знать, это конденфициальная информация) и говорить один в лице официальнного представителя, и возможна ли такая доверенность вообще 2. Сколько сейчас стоит оформить такую доверенность Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 23 марта, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 автор, какая еще мама если вы - совершеннолетний !? про стоимость нотариального тарифа - обращайтесь в нотариальную контору. на форуме нет нотариусов. 1 Цитата
Степан Шибанов Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 42 минуты назад, Малыгин Олег сказал: автор, какая еще мама если вы - совершеннолетний !? про стоимость нотариального тарифа - обращайтесь в нотариальную контору. на форуме нет нотариусов. Договор с колледжем оформлен на маму, в то время мне не было 18 лет, т.е она оплачивает учебу своему сыну, и в колледже мне сказали что она является моим официальным представителем для колледжа в соответствии с договором об обучении который заключили с ней, я тоже делал некоторые подписи но не помню точно о чем именно. или это не так? я понимаю что я сам представляю свои интересы потому что мне 18 лет, просто проблема в том что договор то заключен с мамой а не со мной Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 23 марта, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 автор, не пойму вас.. несмотря на то, что - 1 час назад, Степан Шибанов сказал: договор то заключен с мамой ответственность 3 часа назад, Степан Шибанов сказал: по вопросам моих пропусков и прочего, пропуски были совершены по уважительным причинам несете лично вы и никто другой. 1 Цитата
Степан Шибанов Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, Малыгин Олег сказал: автор, не пойму вас.. несмотря на то, что - ответственность несете лично вы и никто другой. Т.е, проясним, если я правильно вас понял, что даже если они "официально " захотят вызвать её на консультацию по каким - либо вопросам я могу отказать в этом случае, и разбираться в этом самолично? и еще, если я правильно вас понял, она теперь не является моим официальным представителем, т.к мне исполнилось 18 лет? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 23 марта, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, Степан Шибанов сказал: она теперь не является моим официальным представителем, т.к мне исполнилось 18 лет? у совершеннолетних дееспособных граждан нет законных представителей. 4 минуты назад, Степан Шибанов сказал: даже если они "официально " захотят вызвать её на консультацию по каким - либо вопросам я могу отказать в этом случае, и разбираться в этом самолично? автор, вы не можете никому ни в чем препятствовать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.