Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу узнать на счет доверенности.

Мою маму как официального представителя, т.к  договор о получении образования оформлен на неё(договор о получении образования в колледже был заключен тогда, когда мне еще не было 18 лет, и так было проще для меня), хотят вызвать в колледж  на консультацию, но я не могу допустить этого по определенным причинам. Так вот, вопросы:

1.       Если мама оформит доверенность о том, что бы я мог полностью распоряжаться всем что связано с учебным заведением, т.е разорвать договор, переоформить и все прочее, то смогу ли я придти с этой доверенностью на консультацию(консультация будет проводиться по вопросам моих пропусков и прочего, пропуски были совершены по уважительным причинам которые мама не должна знать, это конденфициальная информация) и говорить один в лице официальнного представителя, и возможна ли такая доверенность вообще

2.       Сколько сейчас стоит  оформить такую доверенность

• Модераторы
Опубликовано

автор, какая еще мама если вы - совершеннолетний !? 

про стоимость нотариального тарифа - обращайтесь в нотариальную контору. на форуме нет нотариусов.

Опубликовано
42 минуты назад, Малыгин Олег сказал:

автор, какая еще мама если вы - совершеннолетний !? 

про стоимость нотариального тарифа - обращайтесь в нотариальную контору. на форуме нет нотариусов.

Договор с колледжем оформлен на маму, в то время мне не было 18 лет, т.е она оплачивает учебу своему сыну, и в колледже мне сказали что она является моим официальным представителем для колледжа в соответствии с договором об обучении который заключили с ней, я тоже делал некоторые подписи но не помню точно о чем именно. или это не так? я понимаю что я сам представляю свои интересы потому что мне 18 лет, просто проблема в том что договор то заключен с мамой а не со мной

• Модераторы
Опубликовано

автор, не пойму вас.. несмотря на то, что -

1 час назад, Степан Шибанов сказал:

договор то заключен с мамой

ответственность

3 часа назад, Степан Шибанов сказал:

по вопросам моих пропусков и прочего, пропуски были совершены по уважительным причинам

несете лично вы и никто другой.

Опубликовано
21 минуту назад, Малыгин Олег сказал:

автор, не пойму вас.. несмотря на то, что -

ответственность

несете лично вы и никто другой.

Т.е, проясним, если я правильно вас понял, что даже если они "официально " захотят вызвать её на консультацию по каким - либо вопросам я могу отказать в этом случае, и разбираться в этом самолично? и еще, если я правильно вас понял, она теперь не является моим официальным представителем, т.к мне исполнилось 18 лет?

• Модераторы
Опубликовано
4 минуты назад, Степан Шибанов сказал:

она теперь не является моим официальным представителем, т.к мне исполнилось 18 лет?

у совершеннолетних дееспособных граждан нет законных представителей.

4 минуты назад, Степан Шибанов сказал:

даже если они "официально " захотят вызвать её на консультацию по каким - либо вопросам я могу отказать в этом случае, и разбираться в этом самолично?

автор, вы не можете никому ни в чем препятствовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...