tok1 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 У меня есть предложение, считаю это недоработкой форума, поэтому пишу сюда. Предлагаю дать возможность модераторам форума выносить предупреждения друг другу. В свете последних событий это однозначно улучшит работу форума, я так думаю )) 2
Модераторы gleb Опубликовано 9 января, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2020 15 часов назад, tok1 сказал: Предлагаю дать возможность модераторам форума выносить предупреждения друг другу. это приведет к еще большим проблемам, нужно оставить как есть 1
tok1 Опубликовано 22 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Так чего там по поводу отдельного закрытого раздела для старожилов, а? Администрация, ау!
Soniks Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 22.01.2020 в 20:30, tok1 сказал: Так чего там по поводу отдельного закрытого раздела для старожилов, а? Администрация, ау! Для каких целей?
tok1 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 17.02.2020 в 12:25, Soniks сказал: Для каких целей? Для дружеского общения конечно )) 1 1
Soniks Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 13.03.2020 в 23:05, tok1 сказал: Для дружеского общения конечно )) После "срача" в данной теме как вы думаете, что будет твориться в том закрытом новом разделе? И каков будет круг лиц допущенных в тот раздел для избранных? мне вот интересно ? На чем будет основываться отбор тех, кто рискнет там пообщаться?
tok1 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 13 часов назад, Soniks сказал: После "срача" в данной теме как вы думаете, что будет твориться в том закрытом новом разделе? И каков будет круг лиц допущенных в тот раздел для избранных? мне вот интересно ? На чем будет основываться отбор тех, кто рискнет там пообщаться? P.S. Короче - первоначальный "круг лиц" буду определять я, бессистемный администратор! Туда точно не допускаются никакие модераторы и прочие лица с чуйствительной натурой. Мат разрешается, но не приветствуется. Далее допуск будет осуществлять открытое голосование по каждой кандидатуре уже принятых в этот раздел форумчан. Удаление тож. Через 2 месяца после начала эксперимента я готов сложить с себя полномочия, и передать их другому участнику закрытого раздела по согласованию с форумчанами в этом разделе и с одобрения администрации. Чем Вы рискуете? Ну закроете раздел через пару месяцев на крайняк )) P.P.S. Согласовываем в личке? Изменено 24 марта, 2020 пользователем Soniks убран флуд
Soniks Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 @tok1 Отвечайите коротко и ясно, мне не интересно читать ваши фразеологизмы. @Недобрый ваша позиция мне ясна. Если еще раз я увижу оскорбление/обвинение модераторов форума, то получите бан. Для подобных вещей есть отдельная тема. Что касается темы вопроса - то возможно будет интересно оформить подобного рода беседу в форме чата?
Недобрый Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, Soniks сказал: Что касается темы вопроса - то возможно будет интересно оформить подобного рода беседу в форме чата? Если тема представляет для администрации интерес, то я готов продолжить обсуждение в чате!
Soniks Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 13 минут назад, Недобрый сказал: Если тема представляет для администрации интерес, то я готов продолжить обсуждение в чате! Я не это имел ввиду... Перенести ваше общение узкого круга лиц не в отдельный закрытый раздел, а в формат чата, где можно будет общаться на свободную тему.
Недобрый Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, Soniks сказал: Перенести ваше общение узкого круга лиц не в отдельный закрытый раздел, Ясно, это не про меня! Я не сторонник ни закрытости, ни узости....
Рекомендуемые сообщения