Гость Доктор Михална Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я К Вам В Гости! Поздравляю! :clap: туфельки в подарок
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, ПОЗД-РАВ-ЛЯЮ!!! Я К Вам В Гости, эт самое..... в общем.... мы к те в гости собрались...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, с Днюхой!
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, поздравляю с Днем варенья!!! :clap:
JULE Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, с Днём рождения!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 С праздником вас, ррроссияне!
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю мужчин с их днём! А почему шестого одиннадцатого? Шестёрка колов............. С ПРАЗДНИКОМ!!!
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 JULE,вот так всегда на руках и носи....никогда м не бросит:lol:
JULE Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 вот так всегда на руках и носи....никогда м не бросит
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 JULE,а что смеёшься? это факт
Журналист Светлана Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляю мужчин с их днём! А почему шестого одиннадцатого? Да уж, "тайна сия велика есть"... С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! В этот день для угощения должен хорошо подойти салат из морепродуктов, из кальмаров, например. Его и многие женщины любят: Ну, и орехи - в ассортименте - не помешают. И шашлык, само собой.
Селезнева Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Зинаида, Доктор Михална, Blondinka., *Аннушка*, TiAmo,Mileda, JULE, ПАСИБКИИИИИИИИИ, девочки!! в общем.... мы к те в гости собрались... Blondinka., вы там это.. заблудились, что ли?? ФЕНЕК,
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, ты где столько времени пропадала? будьте любезны, поставьте нас в известность
Селезнева Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, ты где столько времени пропадала? будьте любезны, поставьте нас в известность Blondinka., тады мне придется в каждой теме отметиться.. а я текст набираю со скоростью 30 знаков в минуту.. я лучше почитаю, что вы натворили за четыре дня..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Тех, кто помнит об этом празднике, поздравляю с 7 Ноября! Эх, когда-то ведь выходной день был в стране... я текст набираю со скоростью 30 знаков в минутуНичего себе! Надо тренироваться! Я в 6 раз быстрее печатаю, причём двумя указательными пальцами. Как отметила Днюшку?
TNG Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я К Вам В Гости, Прости, что с опозданием.. Не по своей вине.. ПОЗДРАВЛЯЮ....
илья1968 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ.в смысле, шобы горела в аду?
TNG Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 в смысле, шобы горела в аду? Ниче ты не понимашь, пошлый мужчина!!! Я К Вам В Гости, Меня, надеюсь поймет... У нее есть ЧЮ.. Иначе бы я такой смайлик не отправила.. Чтобы горела и горела.. Всегда и везде...
Селезнева Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ничего себе! Надо тренироваться! Я в 6 раз быстрее печатаю, причём двумя указательными пальцами. ну так, 30 знаков- это образно, мои 120 однопальцевым методом недалеко ушли Как отметила Днюшку? чУдненько только слишком долго празднование затянулось, я уже уставать начала.. Я К Вам В Гости, Прости, что с опозданием.. Не по своей вине.. ПОЗДРАВЛЯЮ... TNG, пасибки, плюшки!! в смысле, шобы горела в аду? не дождетесь.
Рекомендуемые сообщения