Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 У меня сегодня праздник. Доктора Михайловну разблокировал Админ. Признаюсь честно, было тяжело отбить 10-ти дневный бан. На одной чаше весов оказалось мнение форумчан, на другой - авторитет другого человека. Админ был справедливым судьей. УРА, друзья! Вместе мы кулак, мы сила. При малейшем проступке мы опять сожмем руку в железный кулак и дадим отпор. Помню сказку из детства, когда отец позвал сыновей и велел им поломать веник. Как ни старались сыновья, не получилось у них. И тут отец разобрал веник по прутикам, и сыновья с легкостью сломали все прутики.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 tytt, пасиб! я тронута..... "Хоботов, я всё оценила!"("Покровские ворота")
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 "Хоботов, я всё оценила!"("Покровские ворота")
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а мы сегодня туточки бум отмечать Хэллоуин??? Если Хэллоуин для вас - тыквы, маскарадные костюмы и хрестоматийное "trick-or-treat", значит вы не пропускали уроки английского в школе. Однако этот праздник интересен не только современными традициями, но и своей многовековой историей, берущей начало аж в дохристианскую эпоху. ...Давным-давно на территории современной Ирландии и Англии жили племена кельтов. Их год состоял всего из двух частей: из лета и зимы. Одной из главных дат их культуры было 31 октября - день, ознаменовывающий конец сбора урожая и приход зимы. В этот день самые благородные воины кельтских земель собирались на грандиозный пир в честь окончания лета. А ночью граница между мирами открывалась, и души умерших врывались в мир живых. Чтобы не стать их добычей, древние кельты наряжались в шкуры и головы животных, а около домов выставляли угощение - опасных духов нужно было чем-то задобрить. Они тушили в домах весь свет, чтобы зажечь его вновь от огня друидов - древних жрецов и поэтов, проводивших различные ритуалы. Ночь с 31 октября на 1 ноября называлась Самхэйн или Самайн, и традиция ее празднования передавалась вплоть до первого века нашей эры, когда на земли кельтов пришли бравые римляне. http://www.spletnik.ru/calendar/15991-kalendar-spletnika-strashnyjj-prazdnik-khjellouin.html
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а мы сегодня туточки бум отмечать Хэллоуин??? нет, бусурманские праздники не будем отмечать
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 нет, бусурманские праздники не будем отмечать ага, так и запишем: "Илье не наливать..."
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 И хорошо..хоть где то обойдёмся без поучений ,расспросов и нравоучений... Я так поняла..нужно быть в костюмчике? Пошла искать подходящий....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня ДР у племянника, чуть позже поедем в гости поздравлять-отмечать.
Аброгация Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а мы сегодня туточки бум отмечать Хэллоуин??? Я уже готова[ATTACH]8505[/ATTACH] и остальным костюмчики прихватила .. Вот тебе [ATTACH]8507[/ATTACH] А вот Илье [ATTACH]8508[/ATTACH] может передумает и придёт... а если Микроба с собой возьмёт, то у меня и для двоих костюмы припасены :[ATTACH]8509[/ATTACH]
Селезнева Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а мы сегодня туточки бум отмечать Хэллоуин??? а я уже отметила в эту ночь.. Blondinka., это фсе благодаря тебе.. ты мну отправила кинотеатры обзванивать на наличие в них 4д фильмов, а я нечаянно набрела на сайт ИМАКСа. .. а там как раз с субботы на воскресенье вечеринка хэллоуина намечалась.. правда, мы до конца не оставались, но полученных эмоций хватило сполна.. ПАСИБКИ те,Blondinka., еще раз!!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ПАСИБКИ те,Blondinka., еще раз!!!! пожаласта а 4Д сходи, посмотри
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а если Микроба с собой возьмёт, то у меня и для двоих костюмы припасены :[ATTACH]8509[/ATTACH] реально представила Микроба в таком костюме и с такими телодвижениями. В общем, вот
Селезнева Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а 4Д сходи, посмотри обязательно, уже нашла где..
ФЕНЕК Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 С днем автомобилиста всех!!!! ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
Селезнева Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 С днем автомобилиста всех!!!! ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 С днем автомобилиста всех!!!! ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!! ФЕНЕК, спасибки !!! :lol:
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 С днем автомобилиста всех!!!!
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Зинаида!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Селезнева Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Зинаида, :lol: и тебя тоже!!
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Зинаида, и тебя тоже!! Сегодня позвонили с сервиса - наконец-то починили . Три месяца без машины.....
Селезнева Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня позвонили с сервиса - наконец-то починили классно!! удался денек!!
ФЕНЕК Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня позвонили с сервиса - наконец-то починилиО как!!! Символично. У тя двойной праздник теперь!!!
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Зинаида,что за смайл? ты так любишь?
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 О как!!! Символично. У тя двойной праздник теперь!!! Я, кстати, член всероссийской ассоциации автомобилистов ты так любишь? ТАК это КАК?
Рекомендуемые сообщения