Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня праздник. Доктора Михайловну разблокировал Админ. Признаюсь честно, было тяжело отбить 10-ти дневный бан. На одной чаше весов оказалось мнение форумчан, на другой - авторитет другого человека. Админ был справедливым судьей. УРА, друзья! Вместе мы кулак, мы сила. При малейшем проступке мы опять сожмем руку в железный кулак и дадим отпор. Помню сказку из детства, когда отец позвал сыновей и велел им поломать веник. Как ни старались сыновья, не получилось у них. И тут отец разобрал веник по прутикам, и сыновья с легкостью сломали все прутики.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

tytt, :dancing: пасиб!

я тронута.....:yes2:

"Хоботов, я всё оценила!"("Покровские ворота"):yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мы сегодня туточки бум отмечать Хэллоуин??? 0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif 0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif 0c60c78c5b23e1459cd0ed1e9584dfce.gif

Если Хэллоуин для вас - тыквы, маскарадные костюмы и хрестоматийное "trick-or-treat", значит вы не пропускали уроки английского в школе. Однако этот праздник интересен не только современными традициями, но и своей многовековой историей, берущей начало аж в дохристианскую эпоху.

...Давным-давно на территории современной Ирландии и Англии жили племена кельтов. Их год состоял всего из двух частей: из лета и зимы. Одной из главных дат их культуры было 31 октября - день, ознаменовывающий конец сбора урожая и приход зимы. В этот день самые благородные воины кельтских земель собирались на грандиозный пир в честь окончания лета.

А ночью граница между мирами открывалась, и души умерших врывались в мир живых. Чтобы не стать их добычей, древние кельты наряжались в шкуры и головы животных, а около домов выставляли угощение - опасных духов нужно было чем-то задобрить. Они тушили в домах весь свет, чтобы зажечь его вновь от огня друидов - древних жрецов и поэтов, проводивших различные ритуалы. Ночь с 31 октября на 1 ноября называлась Самхэйн или Самайн, и традиция ее празднования передавалась вплоть до первого века нашей эры, когда на земли кельтов пришли бравые римляне.

http://www.spletnik.ru/calendar/15991-kalendar-spletnika-strashnyjj-prazdnik-khjellouin.html

6ed0a9202c7c7f4c33e8063c7600f0fc.gif

Опубликовано
а мы сегодня туточки бум отмечать Хэллоуин???

:yes2: Я уже готова[ATTACH]8505[/ATTACH] и остальным костюмчики прихватила .. Вот тебе [ATTACH]8507[/ATTACH] А вот Илье [ATTACH]8508[/ATTACH] может передумает и придёт... а если Микроба с собой возьмёт, то у меня и для двоих костюмы припасены :[ATTACH]8509[/ATTACH]

Опубликовано
а мы сегодня туточки бум отмечать Хэллоуин???

а я уже отметила в эту ночь..:596:

Blondinka., это фсе благодаря тебе..:yes2:

ты мну отправила кинотеатры обзванивать на наличие в них 4д фильмов, а я нечаянно набрела на сайт ИМАКСа. .. а там как раз с субботы на воскресенье вечеринка хэллоуина намечалась.. правда, мы до конца не оставались, но полученных эмоций хватило сполна..

ПАСИБКИ те,Blondinka., еще раз!!!!:clap: :clap:

Опубликовано
а если Микроба с собой возьмёт, то у меня и для двоих костюмы припасены :[ATTACH]8509[/ATTACH]

реально представила Микроба в таком костюме и с такими телодвижениями. В общем, вот baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...